wibisanakrina

Krina Wibisana, 23, Männlich, Indonesien
about.me/krinawibisanaZuletzt gesehen: September 2013

53753 gespielte Titel seit 17. Feb. 2010

0 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 242 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit wibisanakrina ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Shoutbox

  • pramsthaaa

    hello high ^^v

    27. Jun. 2013 Antworten
  • Fanybarney

    wuihiiii super dikit lagi mentok! terimakasih yah~ hehe salam kenal ;D

    13. Apr. 2013 Antworten
  • b4arbara

    Oh yes, me too. Who will play here this year?

    9. Feb. 2013 Antworten
  • dionette

    hahaha :))

    8. Feb. 2013 Antworten
  • dionette

    waduhh mandi sehari 4x udah kayak orang kena automysophobia -.-

    31. Jan. 2013 Antworten
  • b4arbara

    hmmm rock n rio? hahaha

    29. Jan. 2013 Antworten
  • dionette

    hahaha katanya gak mandi, mendukung go green, ya iya-in aja sih #absurd

    28. Jan. 2013 Antworten
  • dionette

    iya juga sih. hemat air haha

    19. Jan. 2013 Antworten
  • aultheaul

    terima kasih, maaf acceptnya kelamaan huahahaha

    18. Jan. 2013 Antworten
  • b4arbara

    I still on vacations! haha I'm so glad for it and how about yours?

    17. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    hahahah ntr deh kalau udah mulai ajaran baru, baru ke kampus biar puguh , dan tukang jajanan di gang pelita kumplit haha

    17. Jan. 2013 Antworten
  • BunnyBizoux

    whoa talking about indonesia.. i guess its tuff question with a big wide answer haha. i don't really follow all of the news on teve and etc but in my point of view indonesia is a big and rich country which has so many natural wealth but the ppl in this country don't pay attention to it. and beside of that, they don't really take care of it too. that's a shame rite?

    14. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    sedih gini udh gak ada lah manajemen operasi,padahal aku jadi sarjana gara2 manajemen operasi hahahah, iah mau kekamus tapi takut libur hahah

    13. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    manajemen operasi, masih ada gak? hahahha widyatama lagi libur gak sih? mau legalisiran

    12. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    ambil bisnis :D haha kamu manajemen?

    11. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    iah s2 ;) kenapa?

    11. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    hahahah jadi promosi -,-

    11. Jan. 2013 Antworten
  • ShidaAruya

    hahaha. nggak kok bukan fashion blogger. tapi iya gue freelance fashion stylist :--)

    11. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    maunya yang item biar kaya mila kunis :)) ahha iah nanti lah ketempatnya si agit ajahhh biar di diskon

    11. Jan. 2013 Antworten
  • ipyt

    hahahaha mending tua dikampus tapi jiwa muda apa tua dirumah mikirin nikah coba? kerja di amble yah kamu ? aduh pengen kara warna item :3

    10. Jan. 2013 Antworten
  • Alle 242 Shouts

Gruppen (15)

Mehr anzeigen