vintageyear

24, Männlich, Indonesien
FMLZuletzt gesehen: Januar 2013

222 gespielte Titel seit 29. Nov. 2009 (zurückgesetzt am 11. Aug. 2012)

25 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 35 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit vintageyear ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

The AristocratsFurtive Jack 29. Aug. 2012
The AristocratsGet It Like That 29. Aug. 2012
The AristocratsBad Asteroid 29. Aug. 2012
The AristocratsSweaty Knockers 29. Aug. 2012
The AristocratsBoing!… I'm in the Back 29. Aug. 2012
Veil of MayaCodex 29. Aug. 2012
Veil of MayaConquer 29. Aug. 2012
Veil of MayaNamaste 29. Aug. 2012
Veil of MayaMowgli 29. Aug. 2012
Veil of MayaCircle 29. Aug. 2012
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • iamnorthern

    TIJ yang baru kok kurang asik ya... :|

    13. Jul. 2011 Antworten
  • farizmaulana

    SUPER!!!

    10. Mär. 2011 Antworten
  • kadutmonster

    AJIG LIT FLASHDISK MANEH RAIB

    4. Mär. 2011 Antworten
  • Zero_Razdir_777

    punya full album nya 12th rib gak?

    26. Sep. 2010 Antworten
  • kanjutkuda

    ETA NAON POTO MANEH DEWI PERSIK ETAMA =))=))=))=))

    5. Aug. 2010 Antworten
  • aldyseems

    haha.. thanks!! compatibility very high mah lumayan lah yah? hehe.. nice to know you..

    12. Jun. 2010 Antworten
  • kanjutkuda

    CITRA EXQUISITE TASTE

    10. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    haha nih udah gw unduh albumnya red fall (y) skrg lg dgrn permillisecond, keren deh gw liat myspacenya masih baru banget ya hahaha edan! nemu aja lo beginian!

    9. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    wow mantap gan baru mampir td di myspacenya red fall haha lo dapet lagunya drmana? udah ada album ya? soundnya harsh banget ya old school gitu haha

    9. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    hahaha gimana gan udah dgrn blm? kalo her name gw udah ada tp blm dgrn secara seksama :malu: red fall jg blm nyicip..thanks rekomennya anyway gan :beer:

    9. Jun. 2010 Antworten
  • kanjutkuda

    KURUPUK

    7. Jun. 2010 Antworten
  • LikaWangke

    Bahhhh cemana pula kau ni bodats. Kau itu yang jinnya!!

    7. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    lol, cuma buat nemenin tidur doang awalnya gan, tau2 nagih haha tapi tetep metalcrot dong :maho iya banyak bgt yg djent, pusing gw -_- ini mah blm seberapa gan, waktu itu gw nemu orang punya 3000+ artists :matabelo:

    7. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    hahaha skrg gw lg 'memanjakan' diri ama Isis gan :malu: btw cloudkicker & chimp spanner keren tuh, DJENT rules! hahaha udah nyoba TesseracT ama Textures gan? ghost inside yg baru udah dong, keren abis yg between the lines haha iya nih udah gw add si neng rizka :malu:

    7. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    lol i knew it was you! hint: this or the apocalypse, TIJ, ama ABR! hahaha :shakehand: gimana kabar tuh thread gan? udah lama ngga main2, kmrn ketemu si zka doang :hammer:

    6. Jun. 2010 Antworten
  • anggara12

    wow, superdude! badass taste in music!

    6. Jun. 2010 Antworten
  • LikaWangke

    Hahahaha mendingan dengerin Iceland Music daripada lagu pemuja setan ya lit! hahaha Kalo itu sih tergantung seberapa besar amal lo :D

    6. Jun. 2010 Antworten
  • LikaWangke

    cah low -______________- lagu lu mantra pemuja setan semua sih hahahahaha asdfghjkl;'

    6. Jun. 2010 Antworten
  • zoejuana

    that's quite astonishing

    6. Jun. 2010 Antworten
  • iamnorthern

    Counterparts baru punya 1 album bro,judulnya Prophets. Review-nya dapet nilai bagus terus tuh mereka :) Haha iya,gitar sm drumnya juga ga susah susah amat,cuman masukinnya pas. makanya liat DVDnya juga amazed bgt

    6. Jun. 2010 Antworten
  • Alle 35 Shouts