tuanserigala

Syazirwan Hakim, Männlich, Indonesien
https://www.behance.net/sy…Zuletzt gesehen: Juli 2014

155110 gespielte Titel seit 27. Mai. 2010

666 Lieblingslieder | 1 Beitrag | 0 Playlisten | 287 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit tuanserigala ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

BeirutSanta Fe 11. Aug., 12:03
BeirutA Candle's Fire 11. Aug., 12:00
BeirutPort of Call 11. Aug., 11:55
BeirutThe Peacock 11. Aug., 11:53
BeirutVagabond 11. Aug., 11:50
BeirutThe Rip Tide 11. Aug., 11:45
BeirutPayne's Bay 11. Aug., 11:41
BeirutGoshen 11. Aug., 11:38
BeirutEast Harlem 11. Aug., 11:34
BeirutSanta Fe 11. Aug., 11:30
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • Fanybarney

    yaduuu yauds kalau begindang~ sampean banyakin denger Adele ae sama Megadeth huwahahahaha

    2. Feb., 17:19 Antworten
  • Fanybarney

    Nyahahah yowes kalo gitu om deh hahaha. Hoo rekomen lagu yang sakitnya sampe ke ubun-ubun? Jagoan gue sih TLC - I Miss You So Much. Liriknya menye bet tapi kenyataan wakakakak

    30. Nov. 2013 Antworten
  • Fanybarney

    huwahahaha yoiii~ tsaelah si bapak... "should I give up or should I just keep chasing pavements?" baek-baek pak sama itu lagu wakakakakakakakak

    28. Nov. 2013 Antworten
  • Fanybarney

    "Your musical compatibility with tuanserigala is VERY LOW. Music you have in common includes Michael Bublé, Steve Aoki and Lana Del Rey." wakakakak cuman tiga doang ._. btw makasih yah! salam kenal ;D

    14. Nov. 2013 Antworten
  • levijov

    paling seneng the butcher's ballroom toh? kirain bakal demen pandora's pinata.. sorry baru bales. udah 500an plays aja :o

    19. Jul. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Huaduh, udah vakum sekian lama dari band nih jadi rasanya gelar vokalis udah gak pantas disandang lagi :)) Kayaknya kamu lumayan aktif di desain dan ilustrasi yaa, keren :) Kuliah di bandung yah?

    11. Jul. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Just checked on your deviantart.com and it's super awesome! Gue sempet mikir yang bakal dikasih judul self portraitnya bakalan gambar manusia serigala :)) Btw, kolase artwork di sebelah ini metal sekaliii X|

    5. Jul. 2013 Antworten
  • dionette

    oke. thank you anyway :)

    4. Jul. 2013 Antworten
  • levijov

    hahahaha misterius apaan! xD keren ya emang DSO

    22. Jun. 2013 Antworten
  • levijov

    hi ^^

    19. Jun. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Heyhoo haloooo :)

    17. Jun. 2013 Antworten
  • dionette

    duuuuu jantan masa ahaha. rekomendasinya boleh

    16. Jun. 2013 Antworten
  • dionette

    yeayeaa. keren nih librarynya

    4. Jun. 2013 Antworten
  • yipmengudara

    hei:)

    31. Mai. 2013 Antworten
  • dangthebutcher

    sedap euy hehehehe

    28. Mai. 2013 Antworten
  • dionette

    terima kasih tuan :)

    26. Mai. 2013 Antworten
  • dangthebutcher

    terima kasih :))

    25. Mai. 2013 Antworten
  • macadamilka

    halooo, musiknya campur2 yaa. ada procol harum juga. :) marcotob. :))

    11. Apr. 2013 Antworten
  • astagahaha

    betul

    28. Mär. 2013 Antworten
  • pranovantya

    ngga tau ah bang bingung hahahah cari sendiri aja di list aku yah :p

    6. Mär. 2013 Antworten
  • Alle 287 Shouts

Über mich

Last.FM Milestones1st track: (27 May 2010)
Bongzilla - Kash Under Glass
5000th track: (15 Jun 2010)
High on Fire - Ethereal
10000th track: (29 Jun 2010)
Pantera - Yesterday Don't Mean Shit
15000th track: (22 Jul 2010)
Dethklok - Fansong
Generated on 27 Jul 2010
Get yours here






Gruppen (22)

Mehr anzeigen