third_child

maur si caur, 32, Männlich, Indonesien
youhavemetmeataverystrange…Zuletzt gesehen: Oktober 2014

399379 gespielte Titel seit 27. Jan. 2009

81 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 32 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit third_child ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

FlumeDrop the Game gestern Abend
Purity RingObedear gestern Abend
LapaluxGutter Glitter gestern Abend
Until The Ribbon BreaksPressure gestern Abend
PorchesForgive Featuring Greta Kline gestern Abend
BanksBeggin for Thread gestern Abend
Elizabeth RoseSensibility gestern Abend
GeographerLife of Crime gestern Abend
Great Good Fine OKYou're the One for Me gestern Abend
The AcidAnimal gestern Abend
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • dinairawati

    haha iya nih akhirnya nonton mozzy juga. moshingnya kenceng banget di bagian depan. seru seru! dan untung dia nggak bad mood gara-gara panas atau apa. denger-denger dia baru landing di jakarta jam 5 sore hari itu juga. such a pro.

    16. Mai. 2012 Antworten
  • Hear-Japan

    vividblaze just released a new album five minutes ago which showcases the debut of danny choo's Mirai Suenaga singing! http://www.hearjapan.com/en/mp3/mirai-music/

    10. Apr. 2012 Antworten
  • dinairawati

    iya sih tapi justru rusuhnya itu yang asik haha. baiklah semoga mei nanti seru dan worth it ketemu opa moz hehe

    2. Mär. 2012 Antworten
  • dinairawati

    udah nih udah dapet. beli pake jasa agan2 kaskus. lo dapet berapa? gue dapet yang festival normal 735. gila ya sehari ludes. tiket vip emang bener ya gosipnya dapet meet n greet ama mozzy? ih bikin iri. kesenjangan sosial. hahaha *sirik

    1. Mär. 2012 Antworten
  • dinairawati

    oiyaaa heboh jadi berita di mana-mana ternyata! yaampuunn! SUPER NABUNG! wah makasih ya udah dikasitau hehehe. AH YA AMPUN MORRISSEY AKHIRNYA. situ pasti nonton yah?

    22. Feb. 2012 Antworten
  • dinairawati

    KAPAN MORRISSEY APA DI MANA? sorry for being super excited haha

    22. Feb. 2012 Antworten
  • bedep

    Howdy friend. Thanks for accepting my request. Hope all's well, Be xx

    16. Feb. 2012 Antworten
  • phedot

    hilarious! thank you third_child!

    12. Feb. 2012 Antworten
  • phedot

    ABC in keroncong please....

    10. Feb. 2012 Antworten
  • phedot

    ah mau!

    10. Feb. 2012 Antworten
  • dinairawati

    nggak nih. mau laneway aja as first concert to see in 2012 hehe. situ royksopp pasti ya?

    2. Feb. 2012 Antworten
  • dinairawati

    nggak apa-apa lah. di indo juga lagi banyak konser bagus hehehe

    2. Feb. 2012 Antworten
  • dinairawati

    iya laneway artist list-nya bagus-bagus, makanya dibela-belain ke sana hehe. hardcore banget bagusnya. dan ada feist jugaaa. nggak sabar

    1. Feb. 2012 Antworten
  • dinairawati

    eh iya? serius? wah kacau haha udah beli tiket laneway singapur tapi artis2nya malah dateng ke sini -_-" gapapa deh hehehe. wah iya nih kok jadi medium ya :/ ih situ artisnya udah 2000 aja sih sini baru 900an

    31. Jan. 2012 Antworten
  • phedot

    hello third child. iya nih. apalagi kalau lagi tiduran. suka keroncong ga?

    18. Jan. 2012 Antworten
  • arirusyadi

    ciyeeh

    1. Jan. 2012 Antworten
  • Zy13

    Hoyhe!

    9. Jul. 2011 Antworten
  • dinairawati

    Hmm iya sih moga-moga aja. Tapi the pains liriknya provokatif sih. Tau deh. Regina spektoooorrrrr. Dia udah super impossible deh kayaknya ke indonesia hahaha. 500 udah paling murah. Gila ya. Adam levine doang -_- *no offense

    24. Nov. 2010 Antworten
  • dinairawati

    Apalagi macem the pains of being pure at hearts nih. Kayaknya nggak mungkin sampe ke sini mereka hiks. coldplay yang mainstream aja belom ada yang bisa datengin. Errr

    24. Nov. 2010 Antworten
  • dinairawati

    Iya nih feist udah dari jaman jebot banget, tetep nggak ada promotor yang berani datengin juga. Tapi kabarnya dia lagi rehat gara-gara pita suaranya rusak abis tour the reminder. But we'll see. Sayang banget kalo nggak sempet liat dia live soalnya. Hm hm

    24. Nov. 2010 Antworten
  • Alle 32 Shouts

Über mich

a selfish bastard and unpredictable jerk




Last.FM Milestones10000th track: (26 Dec 2009)
Landon Pigg - A Ghost
20000th track: (24 Mar 2010)
Wilco - True Love Will Find You in the End
30000th track: (25 Apr 2010)
Babybird - You're Gorgeous
40000th track: (30 May 2010)
Hope Sandoval & The Warm Inventions - Wild Roses
50000th track: (26 Sep 2010)
Saint Etienne - Goodnight Jack
60000th track: (06 Dec 2010)
Asobi Seksu - Blind Little Rain
70000th track: (03 Jan 2011)
Magnet & Gemma Hayes - Lay Lady Lay (Bob Dylan Cover)
80000th track: (21 Jan 2011)
Crystal Castles - Baptism
90000th track: (12 Feb 2011)
White Shoes & The Couples Company - Hacienda
100000th track: (20 May 2011)
Portishead - Mysterons
110000th track: (05 Sep 2011)
Pearl Kyoudai - Kyuukei wa Ama Sugiru Kotoba
120000th track: (18 Nov 2011)
Morrissey - Lucky Lisp
130000th track: (01 Jan 2012)
Stevo - Afternoon
140000th track: (10 Feb 2012)
The Kills - DNA
150000th track: (10 Mar 2012)
Robin Guthrie & Harold Budd - Inside, A Golden Echo
160000th track: (03 Apr 2012)
The Seatbelts - Road To The West
170000th track: (24 Apr 2012)
Jesse Rose - Never Ending
180000th track: (28 May 2012)
Violet Indiana - Storm
190000th track: (30 Jun 2012)
Charlie Parker - How Deep is the Ocean
200000th track: (09 Aug 2012)
Blur - Girls & Boys
210000th track: (13 Sep 2012)
The Beach Boys - Then I Kissed Her
220000th track: (04 Nov 2012)
Édith Piaf - La vie en rose
230000th track: (23 Dec 2012)
Émilie Simon - Flowers
240000th track: (13 Feb 2013)
Art Espace - La Melodia - Time (DJ Deckstream Remix)
250000th track: (06 Apr 2013)
Cibelle - Esplendor
260000th track: (06 May 2013)
Zero 7 - Cool Out
270000th track: (07 Jun 2013)
Flume - Sleepless ft. Jezzabell Doran
Generated on 09 Jun 2013
Get yours here

Letzte Aktivitäten

Gruppen (9)

Mehr anzeigen