thehamzhamz

Hamdani Yusuf, 23, Männlich, IndonesienZuletzt gesehen: Februar 2015

82486 gespielte Titel seit 27. Jul. 2011

96 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 18 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit thehamzhamz ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

乃木坂46無口なライオン vor 9 Stunden
高橋みなみ¥kªÓ vor 9 Stunden
Team AOogoe Diamond Gestern um 16:58
AKB48Kibouteki Refrain Gestern um 16:53
AKB48Ichi Ni no San Gestern um 16:50
AKB48Higurashi no koi Gestern um 16:45
AKB48To be continued. Gestern um 16:40
AKB48Ambulance Gestern um 16:36
JKT48Pajama Drive Gestern um 16:32
AKB48‚n‚Ž‚Œ‚™@‚”‚‚„‚‚™ Gestern um 16:28
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • akhzlkn

    kan namanya explore br0 :3

    24. Aug. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    oerbanyak lagu lagu underated hem sing wong awam rata rata ra ngerti

    22. Aug. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    level iso mudun hem. nek koe ngrungokke lagune kui kui thok :p

    22. Aug. 2011 Antworten
  • rajonaping

    level 11 kakak, mana levelmu??

    3. Aug. 2011 Antworten
  • rajonaping

    btw, kw ki kog pengen banget nek ak kalah seko kowe, salam high wae wes, #mulaigeram

    1. Aug. 2011 Antworten
  • rajonaping

    wah naga2nya anda sudah mulai memainkan japan, eittt jangan lupa bahwasanya anda masih kalah lama dalam pemakaian last.fm, syuu du duuu

    1. Aug. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    we seek different taste bro :shakehand:

    30. Jul. 2011 Antworten
  • rajonaping

    lu ma cuma sekedar play doang mana bisa naek lepel gan, liat ane dngan sedikit play udah beranjak ke lepel 4 gan

    30. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    jelas kalah lah sehari sung scrobble 200 lau :berbusa: level mah di pengaruhi beberapa lama udah gabung di last.fm juga :P

    30. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    tanggung sendiri lah bray itu logo ga bakal nambah kecuali digenerate ulang soalnya wakakakka

    29. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    LOL, err karena play lu masih sedikit gue saranin jangan pake fasilitas band logo dulu sih, itu annoying bet cuma bisa digenerate 15 hari sekali :V mending last.fm clouds dulu dah :D

    28. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    TOEFL lu berapa sih ama website enteng cem begini aja bingung ah :V

    28. Jul. 2011 Antworten
  • rajonaping

    wes kono leptope manjerrr terus

    28. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    klik wae hem ikuti tuntunan website nya :Peace:

    28. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    karang men koe protes og :P

    28. Jul. 2011 Antworten
  • akhzlkn

    es es es ess es es es ada juragan kuwaci

    28. Jul. 2011 Antworten
  • rajonaping

    mbok d kei fitur kek ben ketok keren profilmu

    28. Jul. 2011 Antworten
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, thehamzhamz! Happy listening.

    27. Jul. 2011 Antworten

Über mich













Letzte Aktivitäten

Gruppen (4)