rebeliouskid

mardiansyah odi, 23, Männlich, Indonesien
www.rebelious.tumblr.com/Zuletzt gesehen: Januar 2014

7942 gespielte Titel seit 21. Dez. 2009

24 Lieblingslieder | 2 Beiträge | 1 Playlist | 97 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit rebeliouskid ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Shoutbox

  • CrimsonRilae

    Pretty good music dude! ''SUPER'' hahaha.

    22. Aug. 2012 Antworten
  • ezzieta

    very low, tapi saya suka circa survive :D

    16. Feb. 2012 Antworten
  • ariezzo

    anak mana nih? :D

    5. Dez. 2011 Antworten
  • ariezzo

    ayo di SUPER kan :D

    3. Dez. 2011 Antworten
  • bitchesquad

    thanks :D library nya keren

    10. Nov. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Macam apapunlah asal jangan macem-macem :))

    9. Nov. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Aseeeeek! Bawa cewe yak! Hakhakhakhak

    8. Nov. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Iya dooong, harus mempersiapkan menyambut hadiah ulang tahun sejak awal, hehehe :D

    8. Nov. 2011 Antworten
  • scyzofrenia

    wudih top listener daggermouth

    23. Sep. 2011 Antworten
  • tropnore

    HOI!

    13. Sep. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Baca email oy! :)

    19. Aug. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Jaraaang, hardly ever deh. Gw malah lebih sering ngobrol sama mantannya Kiky drpd mantan loe itu, hehehe... Gw rasa dia malah makin segen kali ngomong ma gw, kalo dia kepoin Twitter loe dia pasti nyadar loe sama gw sering chatting :D Mau gw kepoin ke dia ngga? Hehehehe...

    5. Aug. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Odoy gw ngga kuat......................................................................................................................................................................................... Can I laugh now? HOAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA *ketawa sampe besok*

    4. Aug. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Yang buat gw kepo terakhir loe bilang dia cm dateng ke elo pas susah doang, kok di status BBMnya dia malah "sweet" banget gitu nyebut2 nama loe Doy? Masih inlop kalo Doy ama loe. Email gw goddess.lusty@yahoo.com kirim kesitu aja yak, hehehehe :D

    4. Aug. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Naas sekali nasibmu wahai kisanak... Ambil tali aja sekalian apa? :))

    1. Aug. 2011 Antworten
  • Zy13

    Classic rock tepatnya

    31. Jul. 2011 Antworten
  • Zy13

    Ah very low. Ayo tingkatkan nak

    28. Jul. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Balikan lagi? Ckckck sungguh labil :))

    26. Jul. 2011 Antworten
  • Adjustantoor

    terimakasih :) salam kenaaaal! we're low

    23. Jul. 2011 Antworten
  • Lustygoddess

    Sudahlaaah jangan bersedih. Kan baru punya Goggle+, manfaatkan dengan sebaik2nya yak, ehehehehe

    21. Jul. 2011 Antworten
  • Alle 97 Shouts

Über mich

im not a serious boy, more than just a joke:))




Letzte Aktivitäten

  • rebeliouskid und pftion sind jetzt Freunde. Januar 2014
  • rebeliouskid und pftion sind nun Freunde. Januar 2014
  • rebeliouskid und pftion sind nun Freunde. Januar 2014
  • rebeliouskid und ngevet sind jetzt Freunde. Januar 2013
  • skyline-drive und rebeliouskid sind jetzt Freunde. Januar 2013
  • Noiyyy und rebeliouskid sind jetzt Freunde. Dezember 2012
  • rebeliouskid und deaanggarda sind nun Freunde. Oktober 2012
  • rebeliouskid und deaanggarda sind nun Freunde. Oktober 2012
  • rebeliouskid hat einem gelöschten Benutzer einen Shout hinterlassen. Oktober 2012
  • rebeliouskid hat mit jemandem Freundschaft geschlossen. Oktober 2012

Gruppen (2)