rayigimbal

Rayi Susprayitno Satyaperkasa, 24, Männlich, IndonesienZuletzt gesehen: Januar 2012

10053 gespielte Titel seit 30. Jun. 2011

574 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 12 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit rayigimbal ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

RancidBlackhawk Down 25. Feb. 2012
RancidSalvation Lieblingslied 25. Feb. 2012
RancidStand Your Ground 25. Feb. 2012
RancidJust a Feeling 25. Feb. 2012
Operation IvyHoboken 25. Feb. 2012
RancidLife Won't Wait 25. Feb. 2012
Operation IvyBig City 25. Feb. 2012
TransplantsRed Dawn 25. Feb. 2012
Operation IvyOld Friendships 25. Feb. 2012
RancidLeicester Square 25. Feb. 2012
RancidIntro Lieblingslied 25. Feb. 2012
RancidMidnight 25. Feb. 2012
Rancid100 Years 25. Feb. 2012
RancidTrenches 25. Feb. 2012
RancidDead Bodies Lieblingslied 25. Feb. 2012
TransplantsCrash and Burn Lieblingslied 25. Feb. 2012
RancidCorruption 25. Feb. 2012
Operation IvyHealthy Body (Uncut Version) 25. Feb. 2012
RancidDisconnected 25. Feb. 2012
RancidThe Wars End 25. Feb. 2012
Mehr anzeigen

Top-Titel

1 Lieblingslied
2 Lieblingslied
3 Lieblingslied
4 Lieblingslied
5 Lieblingslied
6 Lieblingslied
7 Lieblingslied
7
9 Lieblingslied
10 Lieblingslied
10 Lieblingslied
10 Lieblingslied
13 Lieblingslied
13
13 Lieblingslied
16 Lieblingslied
16 Lieblingslied
16
19
19 Lieblingslied
21 Lieblingslied
21
23
23 Lieblingslied
23 Lieblingslied
26
27 Lieblingslied
27 Lieblingslied
27 Lieblingslied
30 Lieblingslied
30 Lieblingslied
30 Lieblingslied
30 Lieblingslied
30
30 Lieblingslied
36 Lieblingslied
36 Lieblingslied
38 Lieblingslied
38 Lieblingslied
38 Lieblingslied
41 Lieblingslied
41
41
41 Lieblingslied
41
41
47
48 Lieblingslied
48 Lieblingslied
48 Lieblingslied

Shoutbox

  • ojan_TEMA

    eta PP na raos pisan meur

    26. Nov. 2011 Antworten
  • ojan_TEMA

    duhhh eyy meni raoss eyy hahahah

    23. Nov. 2011 Antworten
  • enopw

    hahahah not badlah, coba di chek ini The Coppers hehehehe promosi promosi :D

    14. Jul. 2011 Antworten
  • enopw

    yesyou banget, yang penting easy listening & asek asek ajalah. hahaha. egak, suara saya total fals jadi cuma bisa nyenut nyenutin papan itemputih. hihihihi

    13. Jul. 2011 Antworten
  • enopw

    iyes, awalnya lebih ke thespecials bad manners skarface dan teman temannya sih tapi skrg jadi lebih senengan ke Tokyoskaparadise gitu. iyah jogja dong :)

    12. Jul. 2011 Antworten
  • enopw

    sukaaaa banget kebeteluan disini juga punya band ska2an, lebih ke twotonenya sih sebenernya. ayo share2 kayanya oke oke nih library nyaa ? bandung yaa ?

    12. Jul. 2011 Antworten
  • enopw

    itu mah salam olahraga. hahaha . em suka ska skan juga nih ? asyeeek banget :o

    12. Jul. 2011 Antworten
  • enopw

    wohoooo salam super bung!!!

    9. Jul. 2011 Antworten
  • Godsaveshella

    Oh..hahaha PHB kesibukan mereka apa skg??masie suka manggung di bandung?

    9. Jul. 2011 Antworten
  • Godsaveshella

    Kalo THE PANDAL punya, PMR juga pny tp lupa disimpen dmn soalnya dulu klo pny lagu teh langsung di burning, gara2 HD'y cemen, PSP sama PHB nih yg ga pny..tau link downloadnya engga?

    6. Jul. 2011 Antworten
  • Godsaveshella

    PSP,PMR,PHB,THE PANAS DALAM, SUMPAH KEREN pLAYLISTnya!!Mau donggg..

    5. Jul. 2011 Antworten
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, rayigimbal! Happy listening.

    30. Jun. 2011 Antworten

Über mich

Letzte Aktivitäten

Gruppen (6)

Mehr anzeigen