ramaraditya

rama raditya, 22, Indonesien
twitter.com/ramarpmZuletzt gesehen: Dienstag Nachmittag

19588 gespielte Titel seit 21. Mär. 2012

132 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 19 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit ramaraditya ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Grizzly BearOn a Neck, On a Spit Gestern um 04:25
The White StripesLittle Cream Soda Gestern um 04:20
Arcade FireThe Suburbs Lieblingslied Gestern um 04:15
The BeatlesOld Brown Shoe Gestern um 04:11
The BeatlesAsk Me Why Gestern um 04:08
The KillersAll These Things That I've Done Gestern um 04:02
Foster the PeopleA Beginner's Guide to Destroying the Moon Lieblingslied Gestern um 03:57
St. VincentDigital Witness Gestern um 03:53
The BeatlesSexy Sadie Lieblingslied Gestern um 03:49
Mac DeMarcoChamber of Reflection Gestern um 03:45
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • igrivoid

    ternyata demen post rock juga haha

    21. Nov. 2013 Antworten
  • funnyfardhani

    ceilah artis last.fm nampaknya

    13. Okt. 2013 Antworten
  • saras008

    thanks yo

    5. Sep. 2013 Antworten
  • Dynabada

    hahaha sbnrnya tadinya mau blg kalo ga dr bdg, dr jkt deh, tp terlihat ga konsisten, jd pilih bdg aja haha. iya kan? kalau kamu org jawa pastinya namanya rama radityo or somethin haha jiwa sotoy nya aku keluar nih. actually graduated when i was 21 :D. dan lgsg kerja pas abis lulus itu, ini tahun ketiga kerja :D, kamu kuliah dmn?

    18. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    iya, sudah dikasi boraks makanya awet muda (epic fail joke :D) . suka lah brick by brick, so arctic i guess, :D. err bandung ? your name sounds like sundanesse ;p. yessss, and been working for almost 3 years since i graduated

    18. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    hahaha namanya jg manusia, suka kalau dibilang awet muda :D. wah kamu suka brick by brick?? jrg2 ada yg suka track itu pdhl :O kalau saya sih suka2 aja haha. haha br kali ini? where do you live? yes , i was born and been living here for 23 years :D

    17. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    90an ? selisih sedikit doang, T_T bilang dong taun 2000an hihi. kalau ngomongin mature, suck it and see juga lhoo, kalau aku suka ke-innocecent-an mereka di album pertama itu. hahahhahahhaha omg my face is so easily detected , you are wrong, im dayak not sumatera, FYI hehe

    17. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    ahahaha jd keliatan kelahiran taun brp dong? jgn2 keliatan spt 85 hehe. humbung? kalau saya susah memilih sbnrnya tp mgkin akan jatuh ke Whatever People Say I Am, That's What I'm Not :D. dari kota mana ya? kira2 bisa tebak?

    16. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    aku kelahiran taun 89 kan, jadi 95 itu sdh 6 taun, :D. sdh bisa menyanyikan lagunya wlaupun liriknya ngawur, boleh aja robiyatun, selama masih cocok sama nih muka hha, haha iya suka, asik sih bisa didengarkan dlm kondisi apapun

    15. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    mm i listen to british since 1995, radiohead debut, semua karena kaka sih, wkatu itu dia sdh sma, jadi sejak TK udah dengerin album the bends :D. sisa2 nya ya diracuni sama rock music such guns n roses, mr. big, nirvana. ahahha iya panggil apa aja terserah asal jgn dipanggil tarjo atau ngadiman :p

    15. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    ahaha me too, just know them recently, and they hv good tunes , not bad (y). haha i am. since i was kid, ive been listening british music, rock and grunge too :D. oia saya panggil kamu siapa?

    14. Jan. 2013 Antworten
  • Dynabada

    iya superrr, waaa last dinosaur and deerhunter, saya dengerin mereka juga :D

    12. Jan. 2013 Antworten
  • Andayp

    SUPER! aha aha aha~

    24. Okt. 2012 Antworten
  • danteeeh

    thaaanks! nice tune bud :)

    23. Okt. 2012 Antworten
  • Chic-aaaa

    thanks! iya gue suka radiohead juga hehe

    28. Jun. 2012 Antworten
  • Chic-aaaa

    halo, thanks yak :D

    24. Jun. 2012 Antworten
  • ninunsaurus

    cie ramadut

    8. Mai. 2012 Antworten
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, ramaraditya! Happy listening.

    21. Mär. 2012 Antworten

Über mich

Letzte Aktivitäten

Gruppen (1)