Shoutbox

Sage etwas. Melde dich bei Last.fm an oder registriere ein neues Benutzerkonto (es kostet nichts).
  • Ivartist

    Hey man those Watashi, Japanis Gal mixtapes are really cool! Cheers.

    vor 22 Tagen
  • Gentur

    alhamdulillah suda HIGH dikit lagi nich >_<

    November 2014
  • amiakuy

    bro punya similar song lagunya Yumi Arai - Hikoukigumo ngga? itu enak banget.

    September 2014
  • ngibul123

    mz ken bisa jja hhe hhe :(

    August 2014
  • ngibul123

    Watashi, Japanis Gal (HHE)

    August 2014
  • xdnwx

    Ih mixtape baru, unduh yaa! makasih >.<

    Juli 2014
  • saint_whyc

    mz itu mextep baru yaa?? ijin unduh yaa.. wa suka mextep-mextep lau mz baidewei

    Juni 2014
  • Sofi_Matsumoto

    iya ^^ makasih kak udh accept xD

    Juni 2014
  • Sofi_Matsumoto

    accept please~ m(T^T)m

    Mai 2014
  • menskyd

    the king of wiabu

    Mai 2014
  • ruru_pon39

    makasih udah di accept ya, gan

    April 2014
  • ngibul123

    wih maki oguro, yang mantep2 apa aja bang, eug cuma punya de bestnya doang nih satu :(

    März 2014
  • noriokun9

    elomaticmill - K.I.K.I - EP https://itunes.apple.com/id/album/k.i.k.i-ep/id812536921?ign-mpt=uo%3D4

    Februar 2014
  • inoe182

    belom mentok lah bang, masih kurang secuil diujungss

    Januar 2014
  • gie-gie-gie

    wah mimpi apa saya, di kirim shoutbox sm mas ken

    Januar 2014
  • ngibul123

    bang rekomen giza babe lagi dong bang ლ(╹◡╹ლ)

    Januar 2014
  • elwas16

    super ! ^^/

    Januar 2014
  • IchanIcchan

    sankyuu kakak :D

    Dezember 2013
  • Helmy_dt

    Soeper!! :D

    Dezember 2013
  • haitonesia

    udah raib

    November 2013
  • xneogenicx

    Hey! Are the mixtapes on your blog correctly tagged with artist and track? I LOVE female fronted japanese bands, and mixtapes would be an awesome possibility to discover new stuff :)

    Oktober 2013
  • arsakura

    l3h j9 u

    September 2013
  • helloyanez

    thank and youu :)

    September 2013
  • kennedi_jam

    hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe hhe

    September 2013
  • menskyd

    (人´ ∀ ` ) ~ ♡ ლ(╹◡╹ლ)

    September 2013
  • Wladek_Sheen

    Hey!

    August 2013
  • Djandres

    Tnaks for you blog! :)

    August 2013
  • crooked-neck

    ADUH. big love untuk japananis gal mix nya :"x

    Juli 2013
  • farizbjorn

    kompilasi watashi japanis gals-nya boleh juga gans XDbbb

    Juli 2013
  • menskyd

    makoto yg feat tiger dong ken hhr :'(

    Juli 2013
  • xdnwx

    supeeeer! btw thanks gan mixtape-nya keren abis!

    Juni 2013
  • menskyd

    yang kaya noodles/yuck/smashing pmkns boleh kalo bro yg jepang ada ga hhe :malus

    Juni 2013
  • peacekraft

    imba bet lo ken..

    Juni 2013
  • menskyd

    hormat kepada sesepuh

    Mai 2013
  • danial_jafi

    ijin sedot mixtapenya ya mas..

    April 2013
  • danial_jafi

    library nya tsakep :)

    April 2013
  • max_milko

    Greetings from Belarus!

    April 2013
  • ariezzo

    wah thanks berat yo! ^^

    März 2013
  • ariezzo

    gapapa, wah terima kasih lho kak XD ditunggu mixtape-an watashi, japanis gal selanjutnya hehe.

    März 2013
  • saint_whyc

    mas, mixtape nya mantab... baru ngetes satu sih, ijin download yang lain yaa :D

    März 2013
  • deemush

    halo halo pernah denger Mitsume Japan? mereka mau ke Indo loh tepatnya ke Yogyakarta. Ini detail eventnya. Tanggal 23 maret ini >> http://www.last.fm/event/3534775+Japanese+Whispers+%232

    März 2013
  • SouShika

    Minta bantuannya dong klo boleh, vote ini yahh klo suka Kyary http://www.facebook.com/questions/505795626126353/ Makasih :3

    März 2013
  • ariezzo

    hai kak, abis dengerin mixtape-an kakak jadi suka START OF THE DAY, punya link download-nya gak? nyari sendiri gak nemu-nemu soalnya

    Februar 2013
  • erinaoki

    salam kenal bro, saya malah ngintipin library bro kenedi nih buat rekomendasi lagu2 :D

    Januar 2013
  • onita_carachi

    Hay... Kamu pasti nonton SAO juga ya!!!! Mantaaaab... Crossing field Lisaa

    Dezember 2012
  • shin_aiko

    Wah iya , super . Makasih , ya . Ah iya , itu kenapa blog Rebel Japan Music linknya ilang semua ?

    November 2012
  • buzzuak

    mungkin gara2 abis dengerin mixtape nya agan nih, makanya jadi super :D .. recommend lagi dong gan lagu jepang yang enak2 :D

    November 2012
  • uteke

    salam ZUPER! :')

    November 2012
  • SandhiMP

    wah, ngerti, ngerti. btw, album MONO yang baru gimana ? gue baru dengerin lagu Legend doang :D

    Oktober 2012
  • SandhiMP

    blognya kenapa gan ? jadi pada ilang gitu postingannya

    Oktober 2012