Shoutbox

Sage etwas. Melde dich bei Last.fm an oder registriere ein neues Benutzerkonto (es kostet nichts).
  • integratedC

    siiip siiip sama2 :D :D

    Juli 2011
  • integratedC

    iip..nih hen, kalau bossa nova, favorit ku ada Olivia Ong, sama Sabrina, kalau dari Jepang Orange Pekoe, sama Emita Fuji, Teshima Aoi juga bagus, kalau gitar instrumental, hmm depapepe sama sungha pasti lah udah yah.. *mikir* cobain Kotaro Oshio sama Goniti kalaus post rock favorit aku skrg explosion in the sky sih..hehe gimana? kalau udh pada denger ksi tau yah..ntar aku cari2 lagi :D

    Juli 2011
  • plainqoma

    thank you. :D

    Juli 2011
  • Dee_Eff

    I like yours too, that SUPER as well. :>

    April 2011
  • BGC88

    Hello, I'm just letting my listeners know that I have a new song "Reaching Hands" available for streaming and download here: http://circadianeyes.bandcamp.com/ Thanks for listening!

    Dezember 2010
  • kennedi_jam

    Yeah we need learn each other ^__^

    Dezember 2010
  • kennedi_jam

    haei, thanks, salam medium

    Dezember 2010
  • grayladynight

    thank you anyway :D

    November 2010
  • andrianinp

    thank you ;D

    September 2010
  • integratedC

    sipp..ntar aku cari dulu..thank you thank you :)

    September 2010
  • integratedC

    lol, si henny juga itu banyak yg jepun :p

    August 2010
  • integratedC

    lol, mahal biasanya itu.. hmm.. tapi kayaknya *mungkin* ada sih disini..tapi gtw juga deh hen..^^v

    Juli 2010
  • integratedC

    cd hen?? duhh..aku gak pernah beli cd nih *jadi malu* gratisan mulu..*blushed*

    Juli 2010
  • integratedC

    henheeennn ^^v

    Juli 2010
  • imooy

    :)

    Mai 2010
  • imooy

    super :D

    April 2010
  • frouann

    hi.. thanks :)

    März 2010
  • RarasPrwtnngrm

    waw terima kasih banyak :D

    Februar 2010
  • RarasPrwtnngrm

    terima kasih superrrr

    Februar 2010
  • cancanrules

    thanks .. keduaxx

    November 2009
  • zeniazee

    hello superrrrr!! bahahah

    Oktober 2009
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, henhenversion! Happy listening.

    Oktober 2009