elhaha1001

Leonsius H. Honggo, 22, Männlich, IndonesienZuletzt gesehen: gestern Nachmittag

29936 gespielte Titel seit 26. Apr. 2010

601 Lieblingslieder | 2 Beiträge | 0 Playlisten | 20 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit elhaha1001 ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

George EzraDa Vinci Riot Police gestern Nachmittag
George EzraCassy O' gestern Nachmittag
George EzraBlame It on Me gestern Nachmittag
George EzraBarcelona gestern Nachmittag
ColdplayEvery Teardrop Is a Waterfall Lieblingslied gestern Nachmittag
Family of the YearFind It gestern Nachmittag
Family of the Year6 AM gestern Nachmittag
Family of the YearNever Enough gestern Nachmittag
Family of the YearHey Ma gestern Nachmittag
Family of the YearEverytime gestern Nachmittag
Family of the YearShe Wants to Talk gestern Nachmittag
Family of the YearIn the End Lieblingslied gestern Nachmittag
Family of the YearHero Lieblingslied gestern Nachmittag
Eagle And The WormGive Me Time gestern Nachmittag
Family of the YearEverytime Gestern um 14:35
Family of the YearFind It Gestern um 14:32
Family of the YearNever Enough Gestern um 14:28
Family of the YearThe Stairs Gestern um 14:25
Family of the YearHero Lieblingslied Gestern um 14:21
PsyHangover [Feat. Snoop Dogg] Gestern um 14:18
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • dnl29

    Hahaha iya lebih denger ke punk/hardcore gitu sih gw.. Rekomendasi apa ya ? Coba ini deh band emo 90-an American Footbal, Mineral, sama Cap'n Jazz. Kalo band2 sekarang coba Pity Sex, Cloakroom, Tigers Jaw, sama Into It Over It atau coba cek band2 Run For Cover Records, sama Topshelf Records aja.. :)

    8. Dez. 2013 Antworten
  • dnl29

    Hey ! Sama-sama.. Boleh2, silahkan.. Nanti gw liat2 juga yah playlist-nya.. Salam kenal, Daniel

    10. Nov. 2013 Antworten
  • yudhi_try

    playlistnya lumayan jg yaah.. hhaha

    18. Aug. 2013 Antworten
  • edbertleomandra

    hahaha stock lagu2 yg bnyak ya, lu balik gw copy :p

    16. Apr. 2013 Antworten
  • edbertleomandra

    le ada albumnya matthew sayersz? pinjem dong hahaha. btw speakeasy lu masih di gw nih

    5. Apr. 2013 Antworten
  • siellanobell

    leooooooooonnnn! hahahahaha ayo main band logo lagi

    2. Dez. 2012 Antworten
  • yhartantyo

    Thanks for the add, Leon!

    15. Sep. 2012 Antworten
  • Whelanmk

    You will catch up! I have been here for many, many years :D

    31. Jul. 2012 Antworten
  • edbertleomandra

    pengennya sih gitu, tp kagak sempet dengerinnya hahaha.. lu kgak suka download album2 gtu ya? referensi lu drmana byasanya?

    31. Jul. 2012 Antworten
  • edbertleomandra

    makin banyak aje lagu lu yg aneh2 hahaha

    31. Jul. 2012 Antworten
  • BantenzSkid

    yang ga instrumental bisa dicari nikki yanofsky ato diana krall

    1. Okt. 2011 Antworten
  • BantenzSkid

    sori sangat telas membalas, yang lagi sangat in itu free jazz, keith jarret trio contohnya

    1. Okt. 2011 Antworten
  • Ahi_max

    Alooow...Konbanwa nee ^^ watashi no namae wa Ahi Desu ^^ hohoho...ayu freak and j-pop lover...hmmm thanks 4 the add..... hohoho just invite u 2 join my group "I_LOVE_MUSIC" group <<<< click and join...doomo arigatou nee...hohoho ^^!~

    6. Sep. 2011 Antworten
  • armandputra

    belom nemu gw juga

    28. Aug. 2011 Antworten
  • pumpkinlll

    I know!! :( my webspace provider fucked up. let me down and I didn't have a backup :(

    15. Aug. 2011 Antworten
  • cindyhaner

    eh tp gila lagu lu uda banyak banget wkwk

    30. Jul. 2011 Antworten
  • cindyhaner

    temen gw cuma lu dan edbert!! lol

    30. Jul. 2011 Antworten
  • porkandbeer

    wih, sepertinya ga ada lagi tuh. hahaha ini aja hoki nemu lu

    1. Jun. 2010 Antworten
  • elhaha1001

    still really new to last.fm

    29. Apr. 2010 Antworten
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, elhaha1001! Happy listening.

    26. Apr. 2010 Antworten