eiichan

Terrylia Feisrami, 23, Weiblich, IndonesienZuletzt gesehen: letzten Monat

70962 gespielte Titel seit 15. Okt. 2009

170 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 78 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit eiichan ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Tokyo Jazz Super JamMaputo 30. Aug., 4:36
FourplayGalaxia 30. Aug., 4:27
FourplayFourplay in Capetown 30. Aug., 4:25
Tokyo Jazz Super JamYou Don't Know Me 30. Aug., 4:17
Tokyo Jazz Super JamMaputo 30. Aug., 4:06
FourplayBali Run 30. Aug., 3:59
FourplayAmazing Grace 30. Aug., 3:53
FourplayBlues 4orce 30. Aug., 3:41
FourplayChant 30. Aug., 3:30
Tokyo Jazz Super JamCome On, Come Over 30. Aug., 3:20
FourplayComfort Zone 30. Aug., 3:15
FourplayArgentina 30. Aug., 3:09
FourplayLook Both Ways 30. Aug., 3:03
FourplayPrelude for Lovers 30. Aug., 3:00
FourplayThe Yes Club 30. Aug., 2:55
FourplayCape Town [vocal Nathan East] 30. Aug., 2:50
FourplayUltralight 30. Aug., 2:45
FourplayThe Whistler 30. Aug., 2:40
FourplayFortune Teller 30. Aug., 2:34
FourplaySebastian [vocal Nathan East] 30. Aug., 2:29
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • Junill

    Ik begrijp wel wat je bedoelt, maar je Nederlands kan nog wel wat beter :) Java Jazz Festival heb ik wel een keer van gehoord! Hier in Nederland heb je North Sea Jazz, daar komen ook veel goede artiesten. Michael Franks heb ik ook nooit gezien. Het is een goede artiest!

    25. Apr., 1:23 Antworten
  • Junill

    Cool! Ik heb fourplay een keer live gezien, dat was wel tof. George Benson heb ik ook een keer gezien. Happy scrobbling bedoel je zeker :)

    23. Apr., 13:53 Antworten
  • Junill

    ja, jij luistert veel smooth jazz!

    11. Apr., 12:46 Antworten
  • dewigara

    haha iya cha, lebih universal kalau musik jadul. eh engga, itu kan emang ciri nya musik psychadelic, ditambah shoegaze yang suka ngawang jadi poll bengongnya! haha, ga pengen bunuh diri juga sih, pengen bengong aje :p

    30. Jul. 2013 Antworten
  • dewigara

    selera musik gw ga seberat lo cha haha. jazz bener dah :D tapi ngebawa jadi bisa mikir logis kan, gw suka dengerin musik2 gazing gini bikin pengen bunuh diri. efek musik mempengaruhi mental & karakter haha.

    29. Jul. 2013 Antworten
  • dewigara

    sekarang udah bisa kan cha? ini sedih bener deh: Your musical compatibility with eiichan is Very Low berbeda-beda genre tapi tetep satu telinga kan? hahay.

    12. Jul. 2013 Antworten
  • Benitoisme

    Hahaha, iya cha. baik-baik aja kok. gue udah di Jakarta sembari menyusun puzzle-puzzle kemana lagi harus melangkah. bagaimana dengan lo? apa udah terbang ke suatu tempat yang menjadi impian lo? hahaha, iya gue cuma sekedar mendengarnya dari seseorang, belum dari lo.

    28. Jun. 2013 Antworten
  • Benitoisme

    Hai cha ;)

    27. Jun. 2013 Antworten
  • essantiodenira

    iya kali ya hadeh

    19. Mai. 2013 Antworten
  • essantiodenira

    gabungan antara pop, rock dan ballad, gw ngasal ngetiknya jadi ga usah dipikirin terlalu jauh haha

    19. Mai. 2013 Antworten
  • essantiodenira

    kenape musik lo jadi nge pop rock ballad gitu cha haha

    17. Mai. 2013 Antworten
  • mencitkaleng

    iya cha gw masih di aussie nih

    16. Mai. 2013 Antworten
  • mencitkaleng

    halo echaa

    4. Apr. 2013 Antworten
  • essantiodenira

    siap mbak echa ~ haha

    8. Feb. 2013 Antworten
  • eiichan

    craving for om Michael Franks...om nom nom. tolong dong itu beliau diundang perform di JJF 2013, please! gw mau kasih buket bunga ke dia sekalian ngelamar #salah

    6. Nov. 2012 Antworten
  • nightclusing

    hi Terrylia ,nice tomeet you! thanx,(^u^)

    3. Okt. 2012 Antworten
  • dewakinnara

    hahah sakit bener librarynyah

    16. Sep. 2012 Antworten
  • meenyo

    Ca, haha. gw multi genre wkkw. lu lebih ge jazz ya. iTunes gw yg lama gw uninstall terus baru beberapa bulan lalu mulai baru lg, jd yg kedetek yg srg gw dengerin beberapa bulan belakangan. Gw lg suka Natasha ma Coldplay, Kimbra juga bagus dengerin dah hahha

    22. Jun. 2012 Antworten
  • toadbaboad

    Thank you! You have excellent taste as well. I don't know if I've met anyone close to my age that likes Smooth Jazz :)

    19. Jun. 2012 Antworten
  • eiichan

    dang, beneran nih laptop nyokap gw yang udah dikasihin ke orang, last.fmnya masih nyala, jadi beberapa library gw itu bukan milik gue!!

    3. Mär. 2012 Antworten
  • Alle 78 Shouts

Über mich

udah dari dulu dicekokin lagu2 lawasnya delta.fm. jazz baru demen sejak 2009, itu juga baru tau permukaannya aja, tapi emang suka sih sama lagu2 yang soothing *dan berkesan di bar, haha* dan ternyata lagu lawas kesukaan gw pun banyak yang bergenre jazz :D *ga bisa bedain soalnya*. suka juga dengan beberapa lagu jepang yang dinyanyikan oleh penyanyi jepang yang suaranya ga kayak orang jepang. ga suka lagu yang isinya teriak2 doang, lebih menikmati lagu2 cinta dengan lirik yang mendayu2 seperti rhythm of love di mustang.fm pada hari sabtu. eh tapi sekarang udah nemu stasiun radio yang full jazz dan minim obrolan, brava fm 103.8!







Last.FM Milestones212nd track: (19 Nov 2009)
Jason Mraz - Please Don't Tell Her
1991st track: (09 Feb 2010)
Matchbox Twenty - I'll Believe You When
831st track: (21 Dec 2009)
平井堅 - L'Amant
2009th track: (11 Feb 2010)
Backstreet Boys - The Call
9999th track: (09 Sep 2010)
Smoma - Inner City Blues
Generated on 04 Oct 2010
Get yours here




Letzte Aktivitäten

  • eiichan hat RamonesBlitzkrieg Bop und Michael Learns to RockOut Of The Blue als Lieblingslieder hinzugefügt. Juni 2014
  • wiraniskala und eiichan sind jetzt Freunde. Mai 2014
  • eiichan hat PierrotLeFou einen Shout hinterlassen. Mai 2014
  • eiichan und PierrotLeFou sind jetzt Freunde. Mai 2014
  • eiichan hat irgendwo einen Shout hinterlassen, der aber in der Zwischenzeit gelöscht worden ist. April 2014
  • eiichan hat irgendwo einen Shout hinterlassen, der aber in der Zwischenzeit gelöscht worden ist. April 2014
  • eiichan hat iratsaihtum einen Shout hinterlassen. April 2014
  • eiichan und iratsaihtum sind jetzt Freunde. April 2014
  • eiichan hat irgendwo einen Shout hinterlassen, der aber in der Zwischenzeit gelöscht worden ist. April 2014
  • eiichan hat irgendwo einen Shout hinterlassen, der aber in der Zwischenzeit gelöscht worden ist. April 2014

Gruppen (7)

Mehr anzeigen