deviyunian

Devita Yunianti Permatasari, 22, Weiblich, Indonesien
devitayunianti.flavors.meZuletzt gesehen: Donnerstag Nachmittag

40551 gespielte Titel seit 4. Okt. 2009

632 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 270 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit deviyunian ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

The Radio Dept.Värnhem 17. Jun., 17:15
DucktailsIvy Covered House 4. Jun., 5:09
DucktailsAcademy Avenue 4. Jun., 5:07
DucktailsLetter of Intent Lieblingslied 4. Jun., 5:01
DucktailsTimothy Shy 4. Jun., 4:58
DucktailsUnder Cover 4. Jun., 4:52
DucktailsThe Flower Lane Lieblingslied 4. Jun., 4:47
DucktailsIvy Covered House 4. Jun., 4:44
DucktailsAcademy Avenue 4. Jun., 4:41
DucktailsLetter of Intent Lieblingslied 4. Jun., 4:36
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • alvarezavanz

    thank you devita ;)

    14. Mai., 15:02 Antworten
  • kakadion

    http://www.last.fm/music/Space+Submarines/Demo just listen, https://www.youtube.com/watch?v=dbsXblA2ZW8 and watch it :)

    23. Mär., 9:15 Antworten
  • dupandupin

    hai mentokin dong, any recommend?

    29. Jan., 1:48 Antworten
  • popalogic

    alhamdulillah sehat.. masih di bandung euy? coba kapan ini pada kumpul bareng lucu-lucuan lagi deh? :p

    17. Okt. 2013 Antworten
  • popalogic

    damang ceu?

    16. Okt. 2013 Antworten
  • ahdiyatcahyo

    iya juga tapipak ya sekali lagi siapalah meteran ini kesempurnaan hanya milik Allah SWT sehinggaaaa

    5. Okt. 2013 Antworten
  • ahdiyatcahyo

    Hai hai salam kenal! Keep up the cool stuffs!

    3. Okt. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Haha enggak. Saya pernah macarin orang Sunda tapi putus, dek (curcol deui). Wahaha amin ya. Berarti skrg udah ngurus ujian ebtanas dong? Km seangkatan sama si Dini juga atau lebih muda? (Ini beneran nanya kok). Library saya lg penuh sama musik-musik indie nih, dekdev. Macamnya Foals, TNAF, M83, Phoenix, Radiohead (lalu ditimpuk satu benua karena bilang mereka Indie), trus sama beberapa band post-rock macam Explosions in the Sky, GiaA, Hammock, dan beberapa Swedish Indie-Electro-Pop. Tp kemaren baru keranjingan AC/DC entah mengapa :| Library km sendiri apa yg lg hits? Library last.fm ya, bukan library kelurahan~

    1. Okt. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Kok samaan sih, dek? (Lha malah ikutan kieu~). Nyari kerjaan baru skalian move on dari Semarang, dek. Susah emang move on dari Semarang kl gak dipaksain (Naon). Kamu gmn kuliah? Udah DO apa blm? (Cuma basa-basi gak niat lainnya kok). Haha ya abisan dia langsung kaya hilang gitu aja. Aku kangen tukeran library sama dia. Library last.fm maksudnya, bukan kampus ya.

    28. Sep. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Bahasan kita makin nyeleweng. Ntar yg ada sakit hati ujungnya kl makin nyeleweng (Kok curhat?). Di Bali, dekdev. Main main kesini dong. Tp kadang pulang Jakarta juga kl ada urusan. Skalian culik Dini kl mau kesini ya. Pacarnya tolong kamu karungin aja. Jatohin di Selat Malaka.

    28. Sep. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Aku makan mie nya kaya mie remes aja deh kl gitu :| Huhu iya gitu? Aku udah ngga di Semarang sih dekdev. Taunya dia punya pacar aja dari instagram sama path. Lebih menyakitkan mana dari yg kamu rasakan? :')

    28. Sep. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Gimana kl kita cari warung burjo terdekat buat makan super mie? (Iya aku juga gatau ngomong apaan ini). Haha apa ada Dini lain yg kita kenal selain dia, dekdev? Tapi dia udah punya pacar dan jarang scrobbling. Aku sedih dibuatnya :(

    28. Sep. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Gak usah pake yg di dalem kurung bisa lho, dekdev -_- Umm, nanaonan nya? Aku sama Dini aja Super kok (terus kenapa).

    28. Sep. 2013 Antworten
  • Kedeww

    Lhoo, kok kita malah turun Medium -_-

    28. Sep. 2013 Antworten
  • AWH2013

    salam low kaka

    27. Sep. 2013 Antworten
  • arieejb

    halo de-vita~

    25. Sep. 2013 Antworten
  • Ajerebel

    Wah musiknya gak pernah denger.. hahaha

    20. Sep. 2013 Antworten
  • Mic_28

    Thanks ^^

    5. Sep. 2013 Antworten
  • setanlewat

    how's your haircut now? masih pendek? haha, lagi denger James Blake HAIM sama Disclosure nih. how's yours? I can see rhye is in your top of list. aliran musik nya apa?

    13. Aug. 2013 Antworten
  • setanlewat

    no longer imut-imut dev, haha. Now, I'm wondering why they called you bupol back then. Kabarnya lagi kuliah, kamu gimana? Super music compatibility nya \m/

    11. Aug. 2013 Antworten
  • Alle 270 Shouts

Über mich

I don’t use drugs, my dreams are frightening enough.

Letzte Aktivitäten