cuteisme

nyne yesajima, 23, Weiblich, Indonesien
yesajima.tumblr.comZuletzt gesehen: Juni 2013

16969 gespielte Titel seit 24. Nov. 2009

157 Lieblingslieder | 2 Beiträge | 1 Playlist | 89 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit cuteisme ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Shoutbox

  • Anggaaa

    Ciee...Nyne punya rambut :)) Super sekali selera musik kita...:))

    8. Nov. 2012 Antworten
  • luncentfrost

    Lol Dewa ini Ellie Goulding.. Ngga bosen bosen ampe sekarang.. haha.. Paris is burning genrenya cor cor an? @_@ Boleh deh mau gw download.. =D Btw Flyleaf gw blom masuk nih.. Pertama kali denger langsung keinget VersaEmerge.. haha

    9. Aug. 2012 Antworten
  • bangkitristant

    baik kok u sendriri...ni lgi sbuk bab 4 hahaa, doain ya cpt kelar haha

    8. Jul. 2012 Antworten
  • luncentfrost

    Blom pernah denger soalnya, tapi banyak orang lain yang denger Oasis, haha.. :hammer Oh iya flyleaf, dah sempet mau download, ntar ah mau download.. Ladyhawke kayaknya enak juga tuh ya? @_@ Tonight Alive kata gw sih enak semua.. Haha.. Coba aja download albumnya yang all shapes & disguises dulu, kalo enak lanjut ke consider this (EP) ama what are you so scared of =P We are the in crowd juga 11:12 tuh ama Tonight Alive.. Kalo sekarang gw lagi suka sukanya Ellie Goulding nih, enak banget lagu lagu nya yang album Bright Lights.. Ahahaha..

    5. Jul. 2012 Antworten
  • bangkitristant

    hei zuperr.. :)

    14. Jun. 2012 Antworten
  • luncentfrost

    Haha.. Itu lagi iseng" nyari female vocalist yg bagus, trus ngga sengaja liat automatic loveletter, tapi ternyata ngga begitu masuk yg album barunya.. Rata" malah akustikan.. Yg serada masuk cuma yang Truth or Dare nya.. Ttp paling keren mah Tonight Alive.. haha.. Ni kayaknya orang" pada suka Oasis ya.. @_@

    11. Jun. 2012 Antworten
  • luncentfrost

    Woghhh Salam SUPER !!! =D

    28. Mai. 2012 Antworten
  • WanIqbal

    Sekarang udah SUPER dong ! hahahaha

    30. Apr. 2012 Antworten
  • MegaHusna

    iyaaaa nee, thank youuu :)

    14. Apr. 2012 Antworten
  • gorepants

    thx low ;D

    10. Feb. 2012 Antworten
  • bangkitristant

    happy new year cuteisme

    2. Jan. 2012 Antworten
  • AamBoyz

    hahaha gpp baru beberapa bulan jg :D oh nine ya berarti aku ten ya haha becanda, panggil aja aku aam :)

    24. Okt. 2011 Antworten
  • matt_pfst

    cewek slankers :v

    2. Okt. 2011 Antworten
  • matt_pfst

    :3 cuitisme hahaha

    1. Okt. 2011 Antworten
  • partynori

    udah balik ke nangor belum?

    11. Sep. 2011 Antworten
  • partynori

    hampir ga kenal akulah nine sama foto km hehhee

    30. Jul. 2011 Antworten
  • bangkitristant

    hola hola bandung

    11. Jul. 2011 Antworten
  • amyhadia

    nek, howdy dear?

    16. Jun. 2011 Antworten
  • AamBoyz

    iya mbak, SUPER nih :D btw namanya siapa mbak?

    6. Jun. 2011 Antworten
  • AamBoyz

    halo :)

    2. Jun. 2011 Antworten
  • Alle 89 Shouts

Über mich

Letzte Aktivitäten

Gruppen (3)