cheening

Ni Cening Devantari, 20, Weiblich, IndonesienZuletzt gesehen: vor 14 Tagen

28001 gespielte Titel seit 23. Jun. 2010

585 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 150 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit cheening ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

FinkThis Is the Thing Lieblingslied 17. Aug., 6:44
Kings of LeonUse Somebody 17. Aug., 5:32
MuseUnited States of Eurasia (+Collateral Damage) 17. Aug., 5:12
HAIMForever Lieblingslied 17. Aug., 4:59
DisclosureLatch (ft. Sam Smith) 17. Aug., 4:55
Vampire WeekendStep 17. Aug., 4:39
Imagine DragonsUnderdog 17. Aug., 4:36
Calvin HarrisSummer 17. Aug., 4:31
TiëstoWasted (feat. Matthew Koma) 16. Aug., 13:43
TiëstoWasted (feat. Matthew Koma) 16. Aug., 13:43
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • howdling

    Thanks for confirming my friend request! Nice music taste, by the way. :)

    9. Mai. 2013 Antworten
  • ssalazar

    Hi XD

    29. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    iya, ngekos. kalo di rumah om mah jauh teuing di buah batu T_T ih aku kok dikepoin sih pas pulkam. sini aku bawain panasnya ke bandung mau, ning? hahaha

    14. Aug. 2012 Antworten
  • azura_caelestis

    hehehe, sepertinya. kalau yang teknik kae kamu dan alif gitu otak saia gak bakat soalnya, baru matrikulasi kaenya langsung kesumpet.

    12. Aug. 2012 Antworten
  • azura_caelestis

    semoga kita bertemu di sana ya :DDD saia ambil DKV.

    11. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    aku tau nuning, anak 5 bandung kan ya? ooo kok jauh amat mbak lahir di bali mainnya di cimahi #na0n :)) aku orang pontianak asli, ning hehehe

    11. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    wahaha thank you ya :D ntr gue folback deh. gue mau pergi sekarang. baek2 ya gue tinggal, jgn nakal! hahaha :p

    11. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    aku jadi malu wahaha XD yah ilah, knp msti malu coba? santai aja kali :D ntr itu twitnya gue follow ya, jgn lupa folback hahaha :p

    11. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    iya aja deh aku mah asal kamu seneng hahaha :p oh iya gue minta dong twitnya..

    10. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    oke deh cening~ undangan :) cening dari mana asalnya?

    10. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    wah labtek kita tetanggaan nih. aku fmipa hehehe panggil mimi aja :) kamu?

    10. Aug. 2012 Antworten
  • azura_caelestis

    wah, kalau gitu pasti betah banget di sana. dari yang early 2000 sampe piringan vinyl lengkap deh koleksinya. hohoho. thankies, chening.

    10. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    yah donlodnya jangan se album, kerajinan banget deh. soalnya gue ga yakin enak semua -,- streaming aja kalo mau di grooveshark.com biasa streaming disitu gue. pilih aku? kok gitu? :)) <<---- ini jawaban pura2 polos apa gimana yak? ya karena aku cocoknya sama 1 kata 4 huruf : kamu ahahah XDD

    10. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    escape the fate not faith -,- knp emgnya? ga doyan post-hardcore gitu ya? :o gue kalo di suruh milih antara vampire weekend ato the killers. gue pilih lu!

    10. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    wahaha donlot album apaan aja emg? ya kalo emg ga mengecewakan sih menurut gue itu adalah sebuah perjuangan! *eh ahahah XD

    10. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    wakaka bukannya kaya shop onlen gitu ye? lol oke salam kenal cening ^^ wkwk banyak juga ya yg lu kasih. ntr deh gue streaming. males banget dl bawaannya sekarang -,- DC mah gue tau, cuma yg masuk yg belle of the boulevard doang. emg ada lg ya yg enak? :o

    10. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    last.fm memang sempit (halah) itu loh dibawah kan bisa diliat :)) aku juga maba itb hehehe fakultas apa mbak?

    10. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    kayak who wants to be millionaire aja yah qaqa~ btw, kamu anak itb yah?

    10. Aug. 2012 Antworten
  • septyan_we

    panggil wisnu aja sist. eh nama panggilannya siapa? biar enak aja gitu :3 wahaha udah ketauan sekarang selera musiknya kaya gimana :DD mungkin sekarang giliran lu yg ngasih rekomen deh ;))

    10. Aug. 2012 Antworten
  • mnurazmi

    hallo, syupaakh! banget atuh lah senengnya, band indie inggris paling mancaps! <3

    10. Aug. 2012 Antworten
  • Alle 150 Shouts

Über mich

ordinary.

Letzte Aktivitäten

Gruppen (5)