bildz_

Bildy Syafitra W, 20, Männlich, Indonesien
https://twitter.com/bildyswZuletzt gesehen: Dienstag Nachmittag

11154 gespielte Titel seit 20. Sep. 2010

113 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 52 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit bildz_ ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

TulusJangan Cintai Aku Apa Adanya Gestern um 15:09
TulusSatu Hari Di Bulan Juni Gestern um 15:05
TulusLagu Untuk Matahari Gestern um 15:02
TulusGajah Gestern um 14:58
TulusTanggal Merah Gestern um 14:55
TulusBunga Tidur Gestern um 14:52
ZeddFind You (Acoustic) [Live In Los Angeles] [feat. Matthew Koma & Miriam Bryant] Gestern um 14:46
TulusJangan Cintai Aku Apa Adanya 22. Jul., 5:55
TulusSatu Hari Di Bulan Juni 22. Jul., 5:52
TulusLagu Untuk Matahari 22. Jul., 5:48
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • herdekaj

    liburan udah lewat dari kapan tau broh pas lebaran udah cabut dr bekasi gua wkwk

    14. Sep. 2013 Antworten
  • herdekaj

    alhamdulillah sehat mas bro hahahaha lau?

    10. Sep. 2013 Antworten
  • freezeof

    jkt nya woow

    14. Apr. 2013 Antworten
  • herdekaj

    yaaaa suker,onta, dkk wkwk tgl 1 mau ada tribute oasis vs arctic monkeys noh

    28. Jan. 2013 Antworten
  • herdekaj

    aih anak jkt48 nih haha eh suker gitu2 pada di bekasi kaga sih? maen yok ama anak2 udah lama bet kaga maen nih

    28. Jan. 2013 Antworten
  • freezeof

    tokai. lo suka jkt 48 tapi gada di library lo, ketauan sukanya nontonvideonya wkwkw

    12. Nov. 2012 Antworten
  • freezeof

    tokai jodoh sama cina. cocok gimana? sunda dablek juga? wkwkwkw melas bet lo stalker nya melody lo yak?!

    5. Nov. 2012 Antworten
  • freezeof

    asem lu wkwk gua di undip, lo gimana kabar ipb? haha foto siapa lagi tuh? O_o

    28. Sep. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    wah jadi very high kita bil :D

    8. Sep. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    nggak nge kos sih, gw udah ada rumah sodara di bandung :o biasanya balik ke bekasi kapan? ni lg gw dongdot album nya bil :D yang headlight mantep tuh :3

    5. Sep. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    enakan ngekos klo gw mah, enak ngatur waktunya :D boleh tuh, ntar gw coba dengerin :o itu yg best of nya ya bil?

    3. Sep. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    ooh, lw ngekos ato gimana bil? yaudah ampe medium high aja klo gitu, rekomen album" nya lah :o

    2. Sep. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    apalagi pas musim kurban udah puncak" nya tuh hahaha. ketemu indi gak disana? tenang aje ama gw mah bakalan merah sehari :o

    31. Aug. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    aliamdulillah kuliah di itb gw bil, gimana di bogor nih?

    28. Aug. 2012 Antworten
  • k_naruchiha94

    bil, inget gw kga? :o

    28. Aug. 2012 Antworten
  • SuperLeona

    wew, ternyata ini teh si teteh yg sering nongol di HM seleranya power pop ye :malus

    15. Aug. 2012 Antworten
  • pondrafi

    according to the poster on your badge. your library seems listed on the level 1.. :) cheers and greet. :D

    9. Jul. 2012 Antworten
  • herdekaj

    bre gimans udah dicoba belom rekomen gua?wkwk

    27. Jun. 2012 Antworten
  • SuperLeona

    wew, siapa ini... si egi??

    5. Jun. 2012 Antworten
  • herdekaj

    aduh apaya... kl british coba oasis, beady eye, arctic monkeys, the stone roses. oiyak yg dalem2 walopun rada keluar topik, coba dengerin Pure Saturday mungkin lo demen. lagu2nya nyari di artist lastfm aeh

    5. Jun. 2012 Antworten
  • Alle 52 Shouts

Über mich



#mldynrrmdhnlksn~


















Letzte Aktivitäten

Gruppen (2)