bilalsuryasum

Bilal Surya, 21, Männlich, Indonesien
bilalsuryasum.tumblr.com/Zuletzt gesehen: vor 20 Tagen

8747 gespielte Titel seit 6. Jan. 2012

149 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 2 Playlisten | 122 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit bilalsuryasum ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

BathsAminals Lieblingslied 5. Apr., 6:39
Touch SensitivePizza Guy 5. Apr., 6:33
Gold PandaYou 5. Apr., 6:30
Cashmere CatMirror Maru 5. Apr., 6:25
The Album LeafAnother Day (Revised) 5. Apr., 6:21
The C90sShine A Light (Flight Facilities Remix) 5. Apr., 6:15
MobyPorcelain 5. Apr., 6:11
HiatusNobody 5. Apr., 6:07
TychoAwake 5. Apr., 6:02
The Album LeafAnother Day (Revised) 29. Mär., 23:20
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • firzilla

    wah iya dong , dimanapun kapanpun

    6. Apr., 8:39 Antworten
  • kodok34

    Ready Stock #musictees http://artteesmerch.tumblr.com/ Salam damai Pejuang Senyum d(- -)b

    5. Mär., 7:33 Antworten
  • fianirawan

    udah nonton lal? demi film itu dia belajar vokal sama main gitar,

    29. Nov. 2014 Antworten
  • fianirawan

    yoyoy lal doi nyanyi, lau harus nonton film begin again, disana doi nyanyi bareng adam levine

    20. Nov. 2014 Antworten
  • fianirawan

    lal nih udah ada Flight Facilities di spotify

    11. Nov. 2014 Antworten
  • firzilla

    sekarang cari lagu atau rilisan baru mending di torrent aja bil

    27. Apr. 2014 Antworten
  • firzilla

    library musik urang sekarang sudah tidak ada yang membatasi dengan parameter aktual maupun global. tergantung dapetnya mood bil sekarang mah dengerin lagunya. tapi ga jauh dari musik musik yang mengandung unsur elektronik

    27. Apr. 2014 Antworten
  • fulcaveda26

    haha iya drummernya san cisco emang cakep bils. iya nih banyak album baru (liat atas) foster yang baru asik gak?

    26. Apr. 2014 Antworten
  • fianirawan

    ada lal satu album! wahahaha okey lal aing kirim pake teknologi baru ya aing pikirin dulu wahahaha

    17. Jan. 2014 Antworten
  • fianirawan

    lal aing lebih sering dengering capital cities dari pada of monster and men sama asgeir yang diomingin panjang wakwakwka

    16. Jan. 2014 Antworten
  • pilarkoben

    Wkwkw aing skg udah ga pernah download sealbumeun, sok ga hoki download album teh pasti dapet yang gaenakeun. Aing dkg downloadnya persatusatu trus ku aing shuffle jadi agak random gitu. Nah akhir akhir ini aing udah bosen ama lagu2 aing jdnya banyak nyoba nyoba band baru dan ini recom websitenya en.dilandau.eu. Aing gasuka neutral milk hotel sebenerna haha terlalu keras euy. Aing lg suka little joy coba geura bilboy

    12. Jan. 2014 Antworten
  • pilarkoben

    bal jarang ngescrob euy ayeuna mah.... Bal naha nya urang dengerin explosions in the sky asa pedih ngan nikmat, judul laguna teh asa pas pisan jeung musikna padahal mah teuing cocok timanana :p

    4. Jan. 2014 Antworten
  • fulcaveda26

    bilski asalamualaikum! aku ngeshout lagi dong haha deminya belom eksplor banget euy itu album baru mgmt tapi alien days memang subhanaloh bils jenius! asgeir udah dicoba broooo yang king and cross enak bils. coba san cisco, last dinosaurs atau ini http://www.youtube.com/watch?v=xcu9Oj_B36Q saya fakir rekom nih ketemu taun depan sama bunga plis (y)

    21. Dez. 2013 Antworten
  • fulcaveda26

    bilboy! baru baca shouts maap, duh kamu kudu tau saya udah ada gta5 di tangan tapi berakhir dumping! iya avw makin maen eksperimen yak? aku baru denger your life is a lie doang bils kudet pisan dan itu videonya pink floyd banget haha. dresinen di game maen ball kata temen aku juga pada taunya dari situ aku mah gak ngerti gamenya anak cowo -_______- damang?

    23. Okt. 2013 Antworten
  • fulcaveda26

    bilaaaaaaaaaaal itu teh lagu yang mana lupa, aku mah det haster sama en vill hest yang enak. eh minal aidzin bils!

    8. Sep. 2013 Antworten
  • bagiajati

    Mangstab bil, lagunya passion pit pada ngaburinyai + ngablegenjus

    30. Jul. 2013 Antworten
  • bilalsuryasum

    the interfaces killing me

    23. Mär. 2013 Antworten
  • fianirawan

    sama si uje mah very low

    12. Dez. 2012 Antworten
  • fulcaveda26

    wah ttatw banyak lagu baru yak tapi minus iga massardi eh jadi potong tuh rambut bils haha nah hipster teh se-sok taunya aku mah para muda mudi yg "self-proclaimed" sbg anti mainstream, independent, tapi bener sih kayanya yang anti itu udah mainstream deh. Nih line bassnya mantep pasti udah tau sih kalo suka bola mah http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY sama ini deh duo genius http://www.youtube.com/watch?v=mpaPBCBjSVc eh bils asli deh last.fm aku otw mati

    30. Nov. 2012 Antworten
  • metalh8

    kirain medium atau high lal, tapi Very low, hahahah

    21. Okt. 2012 Antworten
  • Alle 122 Shouts

Über mich

19 years old, the all-singing, all-dancing crap of the world





My Last.FM Milestonesth track: (13 Jan 2012)
MGMT - Someone's Missing
th track: (13 Jan 2012)
Bombay Bicycle Club - Favourite Day
th track: (14 Jan 2012)
Sigur Rós - Hoppípolla
th track: (14 Jan 2012)
Grizzly Bear - Two Weeks
th track: (15 Jan 2012)
Camera Obscura - Tears For Affairs
th track: (15 Jan 2012)
Weezer - Holiday
th track: (15 Jan 2012)
Arctic Monkeys - Dancing Shoes
th track: (15 Jan 2012)
of Montreal - Famine Affair
th track: (15 Jan 2012)
Vampire Weekend - Giving up the Gun
th track: (17 Jan 2012)
Two Door Cinema Club - Something Good Can Work
Generated on 17 Jan 2012
Get yours here


Letzte Aktivitäten

  • bilalsuryasum hat firzilla einen Shout hinterlassen. vor 20 Tagen
  • bilalsuryasum und h1t4k3 sind nun Freunde. letzten Monat
  • bilalsuryasum und h1t4k3 sind nun Freunde. letzten Monat
  • bilalsuryasum und Hegate sind jetzt Freunde. Februar 2015
  • bilalsuryasum und idangz sind jetzt Freunde. Februar 2015
  • bilalsuryasum hat fianirawan einen Shout hinterlassen. November 2014
  • bilalsuryasum hat fianirawan einen Shout hinterlassen. November 2014
  • bilalsuryasum und adambeko sind jetzt Freunde. November 2014
  • bilalsuryasum und jeard sind nun Freunde. November 2014
  • bilalsuryasum und jeard sind nun Freunde. November 2014

Gruppen (5)