bebunyian

Ivan Ruly, 27, Männlich, Indonesien
betweenmythirdear.wordpres…Zuletzt gesehen: gestern Morgen

20569 gespielte Titel seit 21. Aug. 2010

269 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 38 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit bebunyian ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Lamb of GodReclamation vor 4 Stunden
Lamb of GodChoke Sermon vor 4 Stunden
Lamb of GodEverything To Nothing vor 4 Stunden
Lamb of GodDead Seeds vor 4 Stunden
Lamb of GodBroken Hands vor 4 Stunden
Lamb of GodGrace vor 4 Stunden
Lamb of GodFake Messiah vor 4 Stunden
Lamb of GodContractor vor 5 Stunden
Lamb of GodSet to Fail vor 5 Stunden
Lamb of GodIn Your Words vor 5 Stunden
Lamb of GodThe Passing vor 5 Stunden
Lamb of GodReclamation vor 5 Stunden
Lamb of GodChoke Sermon vor 5 Stunden
Lamb of GodEverything To Nothing vor 5 Stunden
Lamb of GodDead Seeds vor 5 Stunden
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • kijul

    yaah, namanya juga frvralone mas, hhe :'(

    9. Sep. 2013 Antworten
  • kijul

    mas, galuhindi ketoke apik ki, mas? hhe

    8. Sep. 2013 Antworten
  • runxforrestxrun

    hasuu he'e ik TaeTiSeo hahaha.ncen kowe jodoh mas

    5. Sep. 2013 Antworten
  • runxforrestxrun

    haha saiki cah twinkle daddies.wes ngecek Cap'n Jazz karo American Football durung mas?mbah2anne kuwi.Kinsella brothers rules. :p

    5. Sep. 2013 Antworten
  • fahmee

    anyong aseooooooo

    21. Aug. 2013 Antworten
  • fahmee

    mas wonten rokok klobot?

    17. Mai. 2012 Antworten
  • runxforrestxrun

    he'e ki mas,isine pamer playlist tok.haha. :p

    14. Feb. 2012 Antworten
  • uteke

    koreanan mu suwi2 medeni ya cuk? komprehensif layaknya maris-k-pop sama sharmee-blackjack hehehe

    10. Feb. 2012 Antworten
  • galuhindi

    sakit sehabis split juga super haha

    5. Feb. 2012 Antworten
  • farrasyafina

    thanks, super!

    31. Jan. 2012 Antworten
  • galuhindi

    why thank you super!

    30. Jan. 2012 Antworten
  • deviyunian

    hoo itu beritanya disini http://style.mtv.com/2012/01/02/girls-to-watch-2012 tapi disini masih jarang banget yang suka ya. eh tp kemarin masa di kampusku ada cowo yang pake jaketnya 2NE1, aku sebagai wanita merasa kalah dan pengen kenalan :'( hmm kalo cewe kaya gitu tinggalin aja, dia ga sayang kamu apa adanya tuh.. *ditanggepin* *ini shout panjang amat*

    11. Jan. 2012 Antworten
  • deviyunian

    2NE1 sudah menembus chart top artist aku dan bertengger di peringkat 3, aku jg ga nyangka haha >,< kenapa marah2 to di twit, ada yang meremehkan kamu ngedengerin snsd van? hmm

    11. Jan. 2012 Antworten
  • TaniaHarera

    iya terdiam cuma melihat scrob ni, winamp gue aneh ni kaka

    2. Jan. 2012 Antworten
  • TaniaHarera

    iya itu lagu aneh2 gak jelas dikerjain temen gue, belum gue hapus juga. mau rename, harus rename apa? boleh2 minta lagu silahkan haha

    2. Jan. 2012 Antworten
  • TaniaHarera

    sama2 high hehe, iya nanti biar sedikit lebih segar. gue rekomen lagu2 yang "Girls Generation"

    2. Jan. 2012 Antworten
  • Kedeww

    esenesde, plis? hehe. ndak tau kak, dia lebih tua lho dari kita, km yg adek, dia kakak, add aja kak, nambah temen doang :p

    29. Dez. 2011 Antworten
  • Kedeww

    kakak mau copy lagu lagu km dong sayaaa

    14. Dez. 2011 Antworten
  • Kedeww

    quarter life crisis anthem? pemilihan kata yg bagus kak. btw, saya mau bajunya snsd dong plissssss. sama pideo klipnya jugaaa :D

    29. Okt. 2011 Antworten
  • Kedeww

    buset itu coldplay-nya konak amaaaat

    26. Okt. 2011 Antworten
  • Alle 38 Shouts

Über mich

Melodramatic.

Letzte Aktivitäten

Gruppen (4)