Shoutbox

Sage etwas. Melde dich bei Last.fm an oder registriere ein neues Benutzerkonto (es kostet nichts).
  • twinklr

    Thankies, red

    Juni 2014
  • bujangankota

    terimakasih ! cool library man

    Juni 2014
  • Muthiagaga

    whoa super! thanks! nice library

    Juni 2014
  • pramsthaaa

    haha supernya belom mentok :D

    März 2014
  • aimanouvel

    tooos balik buat bro akhi dari jawa bagian timur tengah ~

    März 2014
  • RyanAldian

    wih sama sama bro! Hail!!

    März 2014
  • pramsthaaa

    hai..

    März 2014
  • helendelchristy

    Hey, u have an awesome library! I love blonde redhead

    Januar 2014
  • Deyyaftw

    thank you... *VERY LOW*

    Januar 2014
  • psychicfio

    thanks :)))

    Dezember 2013
  • ysp04

    salam super juga.. :D nonton arthur's day? tulis journal nya dong :D

    Oktober 2013
  • panggilsaiadeyz

    Hallo juga, gpp deh medium juga hehe let's share :)

    Oktober 2013
  • randa1st

    Sama-sama gan.. Ijin ngintip ni gan..

    Oktober 2013
  • Tirtakusuma

    wahya cuman medium kita

    Oktober 2013
  • cintantya

    Yuck!

    Oktober 2013
  • florisalam

    Totally Enormous Extinct Dinosaurs udh ada di library hehe. Okeee yg lain gw download dulu yak

    Juli 2013
  • florisalam

    Sama2 teguh :) yah kita very high hmm teguh ada rekomen lagu?

    Juli 2013
  • pramsthaaa

    hello high ^^v

    Juli 2013
  • Zy13

    Ah library om juga ga kalah ekhem sama saya :">

    Juni 2013
  • nisaindira

    hoho sama2 nih baonic28 :D recomend dooong librarynya banyak bener hehe

    Mai 2013
  • Zy13

    Nganga karena kecentilanku yah om

    Mai 2013
  • geryzer

    tengkiyu, your musical compatibility with baonic28 is Very High x)

    Mai 2013
  • zombiegods

    cheers mate! minta rekomendasinya dong :D

    Mai 2013
  • hendiplast

    Hello thank you gan :)

    Mai 2013
  • mbewewe

    thanks brow!

    Mai 2013
  • andrefebrisyam

    terima kasih! mari berbagi referensi musik :)

    Mai 2013
  • aldyshekoski

    shakehand.

    Mai 2013
  • Zy13

    Tengs. Ayo ngobrol.

    Mai 2013
  • muzska

    hey, may i have your LINE or whatever? hhaha.. sapa tau the black keys beneran kesini kan ada temen buat nonton ;)

    April 2013
  • lokitasari

    hihihi thanks! you too

    April 2013
  • saras008

    haha you called me devi, sounds weird. just saras, btw.

    April 2013
  • juliardgs

    hello :)

    März 2013
  • gershow92

    Hi! greets from Brazil :)

    März 2013
  • annaoverthin

    hahahah gapapa, jadi ngebanyakin scrobblenya. hihi duh, gaenak dibilang gitu. saya gadis rumahan aja deh :p

    Februar 2013
  • Fanybarney

    ....................... iya. dibayarin pake duit sendiri :') kalo jadi bareng yah! lagi nyari massa nih wkwkwk

    Februar 2013
  • annaoverthin

    ahahah saya bingun kalo ditanya rekomen, bener deh. eh itu Brandon Flowers – Hard Enough ini yang vokalisnya the killer bukan?

    Februar 2013
  • annaoverthin

    salam kenal juga :D ga salah minta rekomen? librarynya banyakan situ loh hihihi :3

    Februar 2013
  • Fanybarney

    hahahaha. EH MAU BANGET YAH BLUR! tapi aaaaaaaa gue nggak beli soalnya kemarin uangnya belum cukup ;(( om dapet pre sale?

    Februar 2013
  • Fanybarney

    masyawloh bapaaaaaaaaaaak! bapak! bapak! bapak! wkwkwk. yaudadeh panggil om ajah~ oke kan ;D ohiya omnyah nonton Blur?

    Februar 2013
  • seanzha

    cheers! selamat menikmati

    Februar 2013
  • seanzha

    dengerin Letting Up Despite Great Faults jg ya? starfucker suka yg lain belum tau hehe thanks ya! :D hmmm coba dengerin Jinja Safari, Washed Out, Summer Camp, Chad Valley, Imagine Dragons :D

    Februar 2013
  • Fanybarney

    Yuk mari bapak Teguh~ hohoho anak mana pak?

    Februar 2013
  • Fanybarney

    Huwahaha super dikit lagi mentok!!! Wkwkwk thanks btw, salam kenal ;D

    Februar 2013
  • seanzha

    sama-sama!asik nih selera musiknya :D biarpun udah super tp rekomen dong hehe

    Februar 2013
  • muzska

    hahahahaha..kocak banget, si patrick bisa aja antisipasi fans bodoh macem belieber. oOps! :')

    Februar 2013
  • muzska

    the black keys bocoran y mau dateng taun ini. yeaaahh banget deh kalo beneran :D

    Februar 2013
  • qanitahasinah

    yap scrobel nya udah engga aktif, jadinya ngadat deh

    Februar 2013
  • muzska

    hey, thanks. you too, nice as you are :)

    Februar 2013
  • annaoverthin

    hello, stranger :)

    Februar 2013
  • qanitahasinah

    Hallo, trims

    Februar 2013