anggaputra

Anggaputra Halimun, 25, Männlich, Indonesien
anggaph.blogspot.comZuletzt gesehen: Samstag Morgen

46300 gespielte Titel seit 10. Apr. 2009

134 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 34 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit anggaputra ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

London GrammarInterlude (live) 23. Dez., 10:13
London GrammarFlickers 23. Dez., 10:17
London GrammarHelp 23. Dez., 10:27
London GrammarMetal & Dust 23. Dez., 10:10
London GrammarIf You Wait 23. Dez., 10:22
London GrammarStrong 23. Dez., 10:00
DaughterYouth 23. Dez., 9:38
London GrammarNightcall 23. Dez., 10:05
London GrammarSights 23. Dez., 9:56
London GrammarHey Now 23. Dez., 9:43
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • kapursirih

    oooi :D andi dah bangun? lol

    13. Feb., 4:12 Antworten
  • latifadwiyanti

    hei grandpa :) #makinlamamakintua :)) dih mentang2 baru nonton bloc party, sombong deh

    21. Mär. 2013 Antworten
  • puty

    Angga, kita sekarang cuma medium. aku sedih banget.

    18. Mai. 2012 Antworten
  • kapursirih

    wahhh angga--- K-POPisme.. hahaha ^^

    27. Apr. 2012 Antworten
  • hhhealthyeasy

    Angga sussshhh jangan teriak teriak, wait BUT I SEE SOME MORE KOREAN BANDS ON YOUR PAGE TOO HAHAHA. gila ini epidemik ngga

    14. Jan. 2012 Antworten
  • stanggasta

    ngga bikin About Me kayak gitu gimana sih? hahaha #nubie

    2. Jun. 2011 Antworten
  • Sarahooray

    Alabama Arkansaaaaaaaaas, iya gw juga aling suka home, sakit! vive le barefoot nation

    27. Mär. 2011 Antworten
  • helonanabila

    http://www.last.fm/music/The+Muddles+Tone sedikit rekomendasi dari saya. dan rasakan kembali musik 90's grunge dan seattle sound. download free mp3 nya nova's chain dan fire & stone asik bgt loh! keep grunge alive!

    25. Dez. 2010 Antworten
  • kampred

    Ada yg oke ada yg ngga sih Ga yg free. Pastikan cocok aja ;P

    18. Nov. 2010 Antworten
  • jennibako

    soalnya suka bgt sm biskuatcoklat.hehehhee. about me lo bagus deh.gw culik blh ga? hehe

    15. Nov. 2010 Antworten
  • jennibako

    ini angga tmnnya timoti wkt kmrn kan? halo! slm super :D

    15. Nov. 2010 Antworten
  • puty

    kang joe hisaishi eta nu bikin soundtrack-na pelem-pelem ghibli ang.. bukan orang korea :P *sok keki, padahal lagi ngelooping soundtracknya meteor garden*

    14. Nov. 2010 Antworten
  • rifatsari

    HIGH !

    6. Okt. 2010 Antworten
  • Sarahooray

    angga foto lo...

    3. Sep. 2010 Antworten
  • kampred

    very high ga. nice.

    30. Jul. 2010 Antworten
  • snocx

    hi angga thx for adding.. it seems that u r everywhere.. hahhaha

    21. Jul. 2010 Antworten
  • polarhugsy

    huahahaha mau deh hyde sk tp mahal hal hal, panggil gue leli aja, okeee?? helooo superrrrr

    17. Jul. 2010 Antworten
  • nadyadevi

    Udah lama deh ga buka last.fm hahaha iyaaaaaaaaa waktu di sabuga itu nonton doooong! Suka parah gueeee~ Waktu itu nonton sama Brian juga koq gw :D

    29. Mai. 2010 Antworten
  • hhhealthyeasy

    ASSSTAGA LANGSUNG DI PLAY!, hahahahahahahahahahahaha total banget ini. yo justin bieber yo yo yo wuzzups

    12. Mai. 2010 Antworten
  • hhhealthyeasy

    yang penting belom pernah kescrobble di library gw seorang bocah RnB labil 15 tahun yang demennya benerin rambutnya tiap lagi jeda nyanyi HA to the HAHAH

    12. Mai. 2010 Antworten
  • Alle 34 Shouts

Über mich

Letzte Aktivitäten