amyamanda

Amy, 26, Weiblich, Indonesien
twitter.com/amyamandaZuletzt gesehen: Juni 2014

34144 gespielte Titel seit 27. Jun. 2008

112 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 1 Playlist | 235 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit amyamanda ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

MewSmall Ambulance 15. Jan., 4:37
MewAn Envoy to the Open Fields 14. Jan., 23:38
EisleyOxygen Mask 5. Jan., 6:43
EisleyI Wish 5. Jan., 6:37
EisleyInvasion 5. Jan., 6:33
EisleyBrightly Wound 5. Jan., 6:31
EisleyMany Funerals 5. Jan., 6:28
EisleyMarvelous Things 5. Jan., 6:25
EisleyTelescope Eyes 5. Jan., 6:16
SmooshAaarplane Lieblingslied 21. Dez. 2013
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • pondrafi

    oh anyway, i like Eisley since 2003 and i'm so extremely surprised to know that you like Eisley too. :D

    22. Dez. 2013 Antworten
  • pondrafi

    oh i see. Little Space is cool. so what's the next project? still playing in post-rockish area? well, don't be surprised. but she's my niece. her father is my cousin. :) she ever told me than you are her cousin. so, nice to meet you.

    22. Dez. 2013 Antworten
  • pondrafi

    thanks. saw girl playing guitar on your prof. pic. that's super cool. anyway, i read that you are the guitarist of Little Space Donkey. so do you have any idea about this name? Denaya Mirza Prananda.

    22. Dez. 2013 Antworten
  • NaftalyVCizeta

    hallo amy , libary nya keren :)

    30. Okt. 2013 Antworten
  • jojobeta

    very low tp gpp hahaha thanks, wow ada flight of the conchords, kece abis tuh duo :D

    30. Okt. 2013 Antworten
  • sheilartz

    lengkap 2 album :)

    31. Aug. 2013 Antworten
  • papsgore

    hampir berapa persen bu? ayoo di bikin lezat

    22. Aug. 2013 Antworten
  • Avarice7DS

    Ahh super! Did you check out Eisley's new record?

    27. Mai. 2013 Antworten
  • baskarambuz

    hey juga... wow eisley , ada the sundays sama sucre...kiwkiw! :)

    22. Feb. 2013 Antworten
  • papsgore

    halo gadis balada bergitar, udah jadi track lagunya? hehehe :D

    20. Jan. 2013 Antworten
  • gothess

    aaaa... itu wajipp! hihihi.. btw, mustinya foto yang disini juga sama kaya yang di twitter dong my... lalalalala.. *kabur* >.<

    27. Nov. 2012 Antworten
  • O_Confusion

    haha, baru buka lagi soalnya.. *sungkem dulu sama sepuh* :D

    25. Sep. 2012 Antworten
  • O_Confusion

    ini mau "hai-hai"-an terus?haha

    24. Sep. 2012 Antworten
  • ngevet

    yahh no wonder, kan kitah... :">

    21. Sep. 2012 Antworten
  • O_Confusion

    hei amy... :D

    20. Sep. 2012 Antworten
  • ngevet

    Haii~

    13. Sep. 2012 Antworten
  • abangjangkrik

    waaaaa ada Payung Terjun eh salah, ada Payung Teduh jugaaaaa xD

    28. Jun. 2012 Antworten
  • erlangwind

    hehehe, sampai sekarang belum ketemu yang medium pun :D

    23. Jun. 2012 Antworten
  • Indracula

    cek inbox~ \(´▽`)/

    10. Apr. 2012 Antworten
  • Indracula

    hahah.. mas made, nggak kog :D ohh pas yg payung teduh, sy malah gk ntn yg itu :( ntn dia pas yg di rossi, gr2 pingin ntn ghaust.. eh asik jg :D ada nih link sealbum-nya dia.. mau? estrella jg asik tuh.. gr2 lagu yg take it slow jd suka.. :3

    8. Apr. 2012 Antworten
  • Alle 235 Shouts

Über mich