aji_gudboy

Mr.MojoRisin, 25, Männlich, Indonesien
twitter.com/vaka_6Zuletzt gesehen: Donnerstag Nachmittag

65050 gespielte Titel seit 5. Apr. 2010

511 Lieblingslieder | 1 Beitrag | 0 Playlisten | 105 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit aji_gudboy ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

KunoKiniBamboo Raining Gestern um 07:36
KunoKiniIndo Baru Gestern um 07:32
KunoKiniSoldier Gestern um 07:28
KunoKiniRasa Sayange Gestern um 07:23
KunoKiniLagu Jawa Gestern um 07:19
KunoKiniREINKARNASI Gestern um 07:08
SoreSomos Libres kostenloser Download Gestern um 07:05
SoreNo Fruits For Today Gestern um 06:58
SoreMata Berdebu kostenloser Download Lieblingslied Gestern um 06:54
SoreLihat Gestern um 06:49
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • deedhodazzling

    thankyouuu anaknya indie banget yaa hehe

    31. Jul., 7:45 Antworten
  • hadirouxy

    high high! super super! mentok mentok! *trying to blend in

    16. Jan. 2014 Antworten
  • morethangeek

    thanks yo, salam very high :)

    7. Jan. 2014 Antworten
  • RizkiSembiring

    buset ini tinggal mentokin dikit lagi om

    21. Okt. 2013 Antworten
  • bujangankota

    wah bapak juga kok pak, sampe mau kepentok bar-nya ;O

    25. Sep. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Iya masih update, terakhir nonton yg episode 131.. Hahaha, kocak parah menghibur banget deh. Gwang Soo mah skrg tambah nyolot dan hobi marah-marah, udah gak kayak dulu lagi yg pasrahan.. Iya ya, kenapa malah ngebahas running men disini, bahahaha.. Tapi serius deh, gara2 Running Men gue jd punya banyak referensi musik Korea X)

    16. Feb. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Emang sengaja dijodoh2in sih :p Bah, rugi banget gak tau Stone Roses! Gue rela digencet deh buat nonton mereka di festival sekelas Coachella. Bener sih, mungkin karena mereka waktu aktifnya bentar banget dan jaman segitu soundnya mereka kan gak ada yg nyamain dan melawan arus banget. Hebatnya sampai skrg musiknya masih berasa up to date yaa. Dewa banget. Bahaha, itu gara2 gue suka Running Men, akhirnya iseng download LeeSsang yg Asura Balbalta and surprisingly album ini parah bagusnya! Gue jadi penasaran sama grup korea lain, haha..

    12. Feb. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Gue message no hape gue aja, nonton konser begini enaknya rame2 biar ada teman berbagi excitement :D Kagaaak, tadinya udah hampir mau beli tiket karena sempet gak yakin Sigur Ros bakalan dateng eh ternyata gak bisa juga karena nabrak jadwal ujian gue. Emang jodohnya sama Sigur Ros deh :p Hahaha, reuninya juga ngagetin. 15 tahun pisah akhirnya balikan lagi, padahal katanya dulu gak bakal mau reuni. Labil banget, haha..

    8. Feb. 2013 Antworten
  • quiterooms

    little hi! little ho!

    8. Feb. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Tapi nonton live sama sekedar dengerin di kamar pake headset emang beda sih yaa.. Mungkin karena ngeluarin duit jadi harus berasa lebih enak ketimbang dengerin gratis :p Kalau nanti berminat nonton Mono kabar2in yaaa :D Ahaha, sepertinya gue juga akan memilih tribun nih, cuma beda 150ribu tp tiket festival kerasa mencekik leher bangeet :( Nonton Stone Roses gak?

    4. Feb. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Dan akhirnya Mono sudah dipastikan juga yaa, dengan harga tiket yg jauh di bawah Sigur Ros (yaiyalah kalau ini mah). Ahaha, Sigur Ros somehow terkesan lebih anthemic sih, tapi menurut gue Mono tetep punya daya tarik sendiri kok. Musiknya bikin "tenggelam" banget. Sigur Ros pilih yg tribun atau festival? :))

    31. Jan. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Apa yaaa... Heem, Grizzly Bear mungkin, coba deh.. Nah ini dia yg bikin galau masbro, pengen banget nonton konsernya Mono juga tapi takutnya terlalu deket sama konsernya Sigur Ros. Kalau bener gitu kasian dompet gueee~ T---T Eh, Mono udah pasti belum sih?

    25. Jan. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Mari kita mulai dengan genre yg paling lo suka dulu deh, biar enak mensinkronkan playlist :D Insya Allah nonton kalau gak ada halangan, kapan lagi mereka datang ke Indonesia x))

    23. Jan. 2013 Antworten
  • AkitaGiga

    Iya nih, super hampir mentok pula. Sekalian dipolin aja? x)

    22. Jan. 2013 Antworten
  • lidyalidyo

    peer ji. nyari mesti mood juga :)))

    18. Dez. 2012 Antworten
  • lidyalidyo

    eksplore music ? so gaul kaka ini hha. peer ji dengerin yg biasa didenger baelah hahahahha

    12. Dez. 2012 Antworten
  • yhwh6666

    semoga bisa susuper

    11. Nov. 2012 Antworten
  • mr_tovic

    gak tahu cara invite, gw taruh sini aja (sori klo ngeganggu :D) http://www.last.fm/event/3376498+Walk+To+Garage+2

    3. Sep. 2012 Antworten
  • risyaa

    cheers*

    26. Aug. 2012 Antworten
  • encip

    super gan :genit

    25. Aug. 2012 Antworten
  • Alle 105 Shouts

Über mich







Letzte Aktivitäten