agnisuki

agni, 28, Weiblich, Indonesien
www.facebook.com/agnisukiZuletzt gesehen: Oktober 2013

14304 gespielte Titel seit 14. Dez. 2009

13 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 2 Playlisten | 28 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit agnisuki ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Apple OrchardHarsh 18. Nov., 11:54
The SmithsGirlfriend in a Coma 18. Nov., 11:46
The Radio Dept.Four Months In The Shade 18. Nov., 11:44
The LucksmithsFiction 18. Nov., 11:39
Au Revoir SimoneFallen Snow 18. Nov., 11:35
WeezerFall Together 8. Nov., 9:10
RadioheadFake Plastic Trees 8. Nov., 9:05
The Jesus and Mary ChainEverything's Alright When You're Down 8. Nov., 9:02
Club 8Everlasting love 8. Nov., 9:00
HidekaEchoes 8. Nov., 8:56
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • olgaonmusic

    hallo bro, FYI: Ticket The Stone Roses will be on sale start 30 Nov - 22 Dec *Pre-sale ( 495k ) and 23 Dec - 23 Feb *Normal-Sale (715k), untuk pemesanan ticket silahkan klik http://www.inaconcerts.com/tickets/the-stone-roses , follow @inaconcerts atau text on 083811811842 u/ Customer Service, Thx n Don't missed it!!

    25. Nov. 2012 Antworten
  • iamwyana

    thankies.. salam super yes! :)

    25. Mai. 2011 Antworten
  • mumumoretti

    knyanya saya kenal deh??????

    6. Aug. 2010 Antworten
  • kero_copy

    wah. sy di bdg ... definisipop84 aja ituuu buat temen nge-gig! :D hehe ...

    27. Jun. 2010 Antworten
  • exaudilj

    hai there supergirl..

    26. Jun. 2010 Antworten
  • kero_copy

    ooo ... bayu mesti yg invite tu? ... ...

    23. Jun. 2010 Antworten
  • samulbusuk

    oh nina nya salah tag itu.. harusnya oh, nina! whahaha..

    20. Jun. 2010 Antworten
  • kero_copy

    oooo. yk toh? klo bayu temen sepermainan di smg dulu ... :D ... kirain dari smg. masuk ke grup i <3 smg jg ... ...

    19. Jun. 2010 Antworten
  • kero_copy

    haihai ... dari smg-kah? temennya bayu yg di bawah ini? hehe ^^ ... scrobbling lg dong ... anime? ya bbrp ...

    17. Jun. 2010 Antworten
  • definisipop84

    insyallah ni,,mudah2an hari itu ga hujan..maklum rumahku jauh :D

    16. Jun. 2010 Antworten
  • definisipop84

    yah..ga bisa dapet reviewnya deh..he2..selain hujan & ga tau tempatnya..aku jg ga punya temen buat di ajak ke sana..klo kesana sendirian sm aja kaya org autis :D ..maklum aku ga begitu kenal sm ank2 pop jkt.. *kelamaan di kota atlas :p

    26. Mai. 2010 Antworten
  • definisipop84

    aku kayanya absen lagi tanggal 22 besok...*he2,biar kamu dulu yang survey tempatnya kaya apa..klo bagus,jgn lupa lapor.. :D

    7. Mai. 2010 Antworten
  • nyomananggara

    suuupppeeerrr...

    26. Apr. 2010 Antworten
  • vivalapedro

    low

    16. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    absen dulu ni(lagi) :D..cz tempatnya ak nggak tau,udah gitu akustikan..ak maunya full band :p

    16. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    siap ni,, :). coba gigs we are pop masih ada,km ak kabarin..cz itu acara "street gigs" paling menyenangkan yg ak tau..sederhana tp berbobot. walaupun dari vol 1-8 ak cuma bisa hadir 4x,maklum waktu itu ak masih di smg jd ga bs hadir trus di acara itu. :D

    13. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    haha,,yowes..km ud ngerti kan? iya enakan gigs di jogja ;)

    12. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    sebenernya ak ud tau acaranya bakal krg menyenangkan ky gitu.tp ak ga enak ngasih tau duluan ke km (biar km ngerasain dulu suasana gigs di sana,hi2).cz waktu ak ntn tribute radiohead di sana,ak jg ngalamin kejadian yg sm ky km.akhirnya waktu itu di tengah acara ak tinggal nonton ke XXI aja.;D.setelah itu utk ke depannya,klo ada acra di sana ak mikir 2x utk dateng.he2

    11. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    absen dulu..mungkin klo tribute to pulp, morissey, stone roses & blur aku dipastikan hadir :p.. funny little dream bagus tuh ..mudah2an mereka bisa tampil full band nt malam :)

    10. Apr. 2010 Antworten
  • definisipop84

    nt jadi ke fx? ditunggu dokumentasinya :D

    10. Apr. 2010 Antworten
  • Alle 28 Shouts

Über mich

LIFE is POP....POP is LIVE

Letzte Aktivitäten

Gruppen (2)