WretchedMonster

taargüs, 16, Männlich, IndonesienZuletzt gesehen: vor 2 Stunden

25219 gespielte Titel seit 23. Okt. 2010

359 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 71 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit WretchedMonster ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Sigur RósHeysatan 22. Jul., 20:30
Sigur RósSvo Hljott 22. Jul., 20:25
Sigur RósAndvari 22. Jul., 20:18
Sigur RósGong 22. Jul., 20:11
Sigur RósMilano 22. Jul., 20:06
Sigur RósSæglópur 22. Jul., 19:55
Sigur RósSe Lest 22. Jul., 19:48
Sigur RósMeo Blodnasir 22. Jul., 19:39
Sigur RósHoppípolla 22. Jul., 19:37
Sigur RósGlósóli 22. Jul., 19:32
Sigur RósTakk... 22. Jul., 19:26
OpethThe Leper Affinity 22. Jul., 14:03
OpethThe Leper Affinity 22. Jul., 14:03
OpethThe Leper Affinity 22. Jul., 14:03
OpethBleak 22. Jul., 13:31
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • madsuydeadman

    bisa aja gimana bruh ? :D haha

    31. Dez. 2013 Antworten
  • madsuydeadman

    wah, master nih :D

    30. Dez. 2013 Antworten
  • madsuydeadman

    baru jalan dari september bruh :D sendirinya bruh ? gapapa, santai aja bruh B)

    30. Dez. 2013 Antworten
  • madsuydeadman

    ada di rumah bruh, tapi cuma drumset sederhana :)

    27. Dez. 2013 Antworten
  • madsuydeadman

    itu bukan drumset ane bruh :| itu di studio tempat ane les hehe

    25. Dez. 2013 Antworten
  • madsuydeadman

    sama" bruh :D baru belajar ni jadi drummer hehe, bisa sharing" nih :v

    25. Dez. 2013 Antworten
  • NargaCuuga

    haha iya, Vildhjarta gitarnya tu lhoo... melenkingnya "Palm-muted" sensasinya beda :D

    9. Nov. 2013 Antworten
  • NargaCuuga

    wokee...! :D ... ane coba bandingin tuh, Vildhjarta ama Persefone yg sama2 ada harsh vocalnya :3

    8. Nov. 2013 Antworten
  • NargaCuuga

    Djent itu gmn ya? koq kaya' Progressive Metal :v

    8. Nov. 2013 Antworten
  • NargaCuuga

    Right, nice to meet ya! thanx jg udah ng-accept, Keep Metal dude!

    14. Okt. 2013 Antworten
  • Pabman

    U laik Ufomemet's Eve? I hav dat rec on limited edition red vinyl. Is cool.

    25. Sep. 2013 Antworten
  • Miskude

    wow such good taste many good

    22. Sep. 2013 Antworten
  • Pabman

    u haf gud taste doge.

    9. Sep. 2013 Antworten
  • FredAdrian

    siip! wah menarik ini , saya coba dulu ya gan :D

    29. Aug. 2013 Antworten
  • FredAdrian

    gile lu ndro, baru tau sekarang kalo Tosin sama Misha kolaborasi. Optimist sama Pessimist tracknya asik banget ya. nggak overteknikal dan feel nya dapet (sesuai judul). bayangin aja kalo Misha, Tosin sama Thomas Haake jadi satu band. pecah langsung hahaha. btw itu Ne Obliviscaris enaknya album mana dulu ya gan ? The Aurora Veil atau Portal of I ?

    28. Aug. 2013 Antworten
  • FredAdrian

    buset, lengkap juga ya haha. ane yg udah tau baru Pomegranate Tiger, Ihsahn, The Dear Hunter, Steven Wilson, Blackfield, Revocation sama Russian Circles. Okedeh ane cek, yg utama Ne Obliviscaris sama The Safety fire. thanks ya masbrur ! btw udah tau chanell Djentworldwidetv di yutub belum ? ane kalo cari band" djent underrated di situ kalo enggak di gotdjent (kalo yg ini pasti udah tau) haha

    26. Aug. 2013 Antworten
  • FredAdrian

    prog metal sama prog rock boleh juga lah. terutama yang bikin ketagihan gitu sob. selain TSF. hehe

    26. Aug. 2013 Antworten
  • shleimi

    all kitte love doge wow such popular

    26. Aug. 2013 Antworten
  • shleimi

    wow anger doge such aggressive

    25. Aug. 2013 Antworten
  • shleimi

    wow so about me such doge wow

    25. Aug. 2013 Antworten
  • Alle 71 Shouts

Über mich

restecp






Letzte Aktivitäten