unbenannte Playlist

Alle Titel bei Amazon MP3 kaufen
Titel Dauer
1 Arctic MonkeysOld Yellow Bricks 3:06
2 Bright EyesClassic Cars 4:16
3 The White StripesA Martyr for My Love for You 4:18
4 Rufus WainwrightRules and Regulations 4:01
5 Elvis PerkinsAll The Night Without Love 3:08
6 InterpolEvil Loved track 3:34
7 Clap Your Hands Say YeahThe Skin of My Yellow Country Teeth Loved track 5:25
8 TV on the RadioStaring At The Sun Loved track 3:58
9 The ThermalsA Pillar of Salt 3:16
10 MorrisseyPiccadilly Palare Loved track 3:25
11 Franz NicolayConfessions of an Ineffective Casanova Loved track 4:21


Sage etwas. Melde dich bei an oder registriere ein neues Benutzerkonto (es kostet nichts).