Suna_no_aicchan

Aicchan, 29, Weiblich, Indonesien
aicchan.deviantart.com/Zuletzt gesehen: Freitag Nachmittag

105075 gespielte Titel seit 24. Feb. 2012

53 Lieblingslieder | 1 Beitrag | 1 Playlist | 195 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit Suna_no_aicchan ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Shoutbox

  • athnesnea

    Aku udah selesai menikmati rasa perih-perih dari Why kak.. Hahaha.. dan pas aku reply ini, kakak dengerin Why. XD

    29. Jul., 4:32 Antworten
  • athnesnea

    Iya, apalagi kalau campur bayangin kematian di balik lagu itu.. dua yang mati diiringi lagu sama. nyeesss gitu di hati. #nyesapanya :''')

    17. Jul., 7:25 Antworten
  • athnesnea

    Akustikannya enak banget kak didengerin, mood galau langsung tumpah ruah.. :'')

    16. Jul., 16:04 Antworten
  • athnesnea

    SUPER!

    16. Jul., 10:32 Antworten
  • athnesnea

    Mampir lagi, dulu very low, sekarang very high. Bentar lagi super, tapi bisa super nggak ya? O_Oa

    28. Jun., 14:56 Antworten
  • athnesnea

    baru tadi aku ngeenable scrobbler, kak. berbulan-bulan mati, itu juga kali ya, aku gak dengerin apa-apa--trus kakak balik ke vocaloid. o_o

    23. Mai., 15:25 Antworten
  • athnesnea

    WHAT?! Kenapa sekarang jadi VERY LOW begini? Apa yang telah terjadi, kak? O_O

    23. Mai., 13:26 Antworten
  • kaefuru

    Your musical compatibility with Suna_no_aicchan is Super :DDD

    28. Dez. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Mampir. Ah.. Jejepangannya udah kembali. :D

    18. Nov. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Aku baru sadar, di saat aku mampir ini, playlist kak Ai nggak ada Jepangnya. Tumben. :'))

    21. Okt. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Akhirnya SUPER lagi. :))

    18. Okt. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Semalaman suntuk. =)) Tapi sekarang udah random lagi yang kak Ai puter..

    17. Okt. 2013 Antworten
  • athnesnea

    KAAAAKK.. Demi Raziel, dengan cara apa kak Ai udah muter The Embrace 170an lebih? #horror O___O

    17. Okt. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Mampir~ THE EMBRACEEE! #hei

    16. Okt. 2013 Antworten
  • sherenium

    mochiron desu lol

    23. Sep. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Kalau aku playlist nyampur malah kerasa aneh kak, kurang nyaman didengerin.. o_o | Piko didengerin kalau butuh trap.. 8D

    16. Sep. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Aku gonta-ganti terus, kak. Bosen jejepangan ke lagu-lagu barat, bosen juga--balik lagi ke utaite. :P Iya itu ada Piko di list, aku gak gitu banyak juga dengerin dia.

    16. Sep. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Hehehe.. Kak Ai soalnya di Vocaloid-nya. Ini sebagian anak-anak Root Five. :P

    15. Sep. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Iya, gaya musiknya yang folk memang cocok buat refreshing. Playlistku juga isinya cuma utaite, kak, sama nyempil Milan sebiji. :P

    15. Sep. 2013 Antworten
  • athnesnea

    Korra.. aku ntaran aja. Nggak gitu ngebet soalnya, ntar kak Ai ceritain aja kalau ada Iroh dan Bumi. #heh Um, yah folk dance yang asik gitu kak. | Hahahaa.. sama sekali nggak nyambung nadanya, cuman otakku lagi campur-campur. :P

    15. Sep. 2013 Antworten
  • Alle 195 Shouts

Über mich










Letzte Aktivitäten

  • Suna_no_aicchan hat athnesnea einen Shout hinterlassen. letzten Monat
  • Suna_no_aicchan hat athnesnea einen Shout hinterlassen. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan hat athnesnea einen Shout hinterlassen. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan hat ihr Profil aktualisiert. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan und aoihoshifiqih sind jetzt Freunde. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan und clintchapman sind jetzt Freunde. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan und justandrian sind nun Freunde. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan und justandrian sind nun Freunde. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan hat athnesnea einen Shout hinterlassen. Juli 2014
  • Suna_no_aicchan hat athnesnea einen Shout hinterlassen. Juni 2014

Gruppen (2)