Rokymmoore

Rokym Moore, 24, Männlich, Indonesien
https://twitter.com/rokymm…Zuletzt gesehen: Juni 2014

134260 gespielte Titel seit 7. Mär. 2012

198 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 7 Playlisten | 104 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit Rokymmoore ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Shoutbox

Über mich






LEVEL 100 :)) lol





I LOVE COUNTRY



Halo teman..
Saya akan menceritakan sedikit sejarah musik saya dari kecil sampai sekarang. Dulu waktu kecil sekitar 12th saya diracuni oleh saudara dan teman2 saya kalo denger musik itu enak banget (dulu jamannya jamrud waktu buming) akhirnya ikutan juga dengerin Jamrud alas Metalica indonesia(kwkwk). inilah awal dari kecintaanku terhadap musik..

Setelah masuk sekolah sma yg lagi marak yang bergenre keras atau Underground (Hardcore, Metal ,deathmetal, deathcore atau apalah lainnya ) yang disitu intinya melawan kenyamanan. Dijaman itu kalo orang yang suka dengerin musik itu katanya KEREN , COOL , GAUL akhirnya aku masuk deh ke aliran itu mulai dari ikut nonton2 konser nya juga pastinya.

Mulai bosen deh dengan aliran yang melawan arus tersebut. Dan akhirnya aku kembali ke musik yg aku suka dlu beraliran slow rock. haha pastinya enak dong..

Akhirnya setelah muter2 aliran (pusing). aku coba menghibur diri dengan maen game GTA dan disitu aku denger lagu dari radio nya . pas waktu di pedesaan. enak banget deh. pas di hati. tidak salah lagi yaitu COUNTRY. akhirnya dari game tersebut menimbulkan kecintaan saya terhadap musik country . I LOVE COUNTRY
.












Letzte Aktivitäten

  • Rokymmoore und raphaelmg94 sind nun Freunde. April 2014
  • Rokymmoore und raphaelmg94 sind nun Freunde. April 2014
  • Rokymmoore und sbebby sind jetzt Freunde. April 2014
  • Rokymmoore hat sein Profil aktualisiert. November 2013
  • Rokymmoore hat Fiean einen Shout hinterlassen. November 2013
  • Rokymmoore hat winnkuro einen Shout hinterlassen. November 2013
  • Rokymmoore hat randa1st einen Shout hinterlassen. November 2013
  • Rokymmoore hat oinx42 einen Shout hinterlassen. November 2013
  • Rokymmoore hat abduraafi einen Shout hinterlassen. November 2013
  • Rokymmoore und Fiean sind jetzt Freunde. November 2013

Gruppen (3)