OtakBolong

Arum Padma, 23, Weiblich, Indonesien
otakbolong.tumblr.comZuletzt gesehen: Montag Nachmittag

142753 gespielte Titel seit 22. Nov. 2009

19 Lieblingslieder | 101 Beiträge | 0 Playlisten | 126 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit OtakBolong ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

TEEN TOPI Wanna Love Gestern um 08:49
BeenzinoBoogie On & On Gestern um 08:46
Scott MatthewLithium Flower Gestern um 08:42
Wir sind HeldenNur Ein Wort Gestern um 08:38
MNDRCut Me Out Gestern um 08:35
The CureInbetween Days Gestern um 08:32
The CureKilling An Arab Gestern um 08:30
The CureJust Like Heaven Lieblingslied Gestern um 08:26
The CureThe Blood Gestern um 08:22
The CureThe Walk Gestern um 08:19
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • kriztina01

    The only band that sounds like them a bit is "Bye Bye Badman"

    13. Apr. 2013 Antworten
  • kriztina01

    haha, I met the band on youtube, I was looking for videos of kindie

    12. Apr. 2013 Antworten
  • kriztina01

    ohh 2009? Woow, I follow them from 2011, I am also happy

    9. Apr. 2013 Antworten
  • kriztina01

    thanks for accepting, woww you like PONY? I love that band also

    8. Apr. 2013 Antworten
  • gorepants

    lol, but hey where is pulp on your top artists? this is so unpulp >: (

    28. Jun. 2012 Antworten
  • gorepants

    well congratulations, u supposed to say thanks to this guy http://tumblr-gifs.com/pics/82.gif

    28. Jun. 2012 Antworten
  • DianneDjarjayes

    wah lu jg sep? XD akhir2 ini gw lg seneng dengerin yg Jerman2 ahaha

    25. Mär. 2012 Antworten
  • StrangeAsAngel

    Easy, 80s... first names Wham!, DuranDuran, Police, Cure, Bowie, Clash.. On Italian side Vasco Rossi above all... bye

    25. Mär. 2012 Antworten
  • StrangeAsAngel

    Hi , nice 2 meet U!

    25. Mär. 2012 Antworten
  • kero_copy

    mmm .. iya yah? lupaa .. :P udh ga pernah masuk situ lg. maenan forum jg udh jarang bgt ;) ..

    12. Mär. 2012 Antworten
  • kero_copy

    hi thx :) .. still very low :P *ga tau mau nyapa apaan *sapaan standar last.fm deh ..

    27. Feb. 2012 Antworten
  • gorepants

    haha kalo joy division mah udh pasti tuh ;D

    23. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    msh ada bau postpunknya yah! rada mirip jg kok sama pulp yg album lama2nya http://www.youtube.com/watch?v=KTo7wKumolU kalo jesus & mary chain pasti udh tau yak?

    23. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    iya lah mirip, secara masih sama2 englishman jd komuk ya ga jauh beda ;D belom pernah, kaya gmn tuh musiknya?

    23. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    hehe ngga jg laaah :D iya, dulu pas jaman gw smp gw percaya itu semua artis2nya asli, tp akhirnya ada yg janggal! gmn ngga, masa kurt cobain idup lagi! lol jarvis cocker jg nongol kok trakhir, dia nyamar jd gitarisnya queen diakhir2 scene! sekarang jarvis cocker nya udh solo karir tuh setau gw, lagunya jg mayan2 lah! ayooo share rekomen apalagi nih enaknya? ;D

    23. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    uhmmm gw kebetulan besar dijamannya jd sedikit tau perkembangannya! ben2 indi lokal akhir 90an sampe awal 2000an banyak kok yg masukin sentuhan ala pulp dimusiknya, ya skalanya ga besar macem oasis atau blur, dan popularitas pulp jg ga seheboh mereka tapi seengganya pulp punya andil untuk memberi mereka pengaruh kok! IMO, hehe udh liat vid klip official terakhirnya pulp? http://www.youtube.com/watch?v=xR5xGHPUEew&ob=av2e bad cover version, kalo lo ga jeli lo bakal kaget sama yg jadi bintang2 di video klipnya! ;D

    23. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    reuni akhir 2011 kmaren kayanya, iya reuni cuma utk tur mereka aja! anak indis 90an tuh gayanya pada jiplak om jarvis, sok junkies, pake kacamata, rambut belah pinggir! haha :p tapi buat yg ga suka musiknya pasti bakal bener2 ga suka, sebaliknya kalo udh suka musiknya pasti bakal bener2 keranjingan! soalnya bukan tipikal ala britpop2 umumnya gitu sih musiknya pulp! oke rekomen gw kalo mau donlot albumnya pulp yg judul albumnya different class, itu top album mereka dan banyak dipuji sama media2 sana! ;D

    22. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    iya enk bgt loh, gratisan pula :'D tp ga terlalu enk sih album pertamanyam, mereka ngetop setelah era britpop itu bareng blur dan oasis! jarvis cocker idolanya anak 90an tuh, kalo lo doyan pulp gw jamin cinta mati lo sama doi! haha :p

    22. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    wahhh iya, live yg tau kemaren yah? beruntung bgt dpt nonton last show nya lo :D newwave, pulp early albumnya masuk kok kalo mau dikategoriin newwave ;D

    22. Jan. 2012 Antworten
  • gorepants

    wow, gw aja baru tau kalo itu ternyata buat lagunya iklan :o gimana sama pulp? ga mungkin nge dig yg berbau britishpop tp ga nyimak pulp ;D

    22. Jan. 2012 Antworten
  • Alle 126 Shouts

Über mich

I still have complex preferences of music, to make it sounds cool... and I'm still obsessed with history and originality, and I'm still interested in everything and anything.



My super-eclectic score is currently

736/1000






OtakBolong's top 10 albums (overall):
1. 포니 - pony (2115)


2. The Cure - Greatest Hits [Disc 1] (1991)


3. Suede - Coming Up (Deluxe Edition) (1448)


4. The Libertines - The Libertines (1435)


5. Suede - Singles (1384)


6. LUNA SEA - EDEN (1199)


7. Joy Division - The Best Of Joy Division (1191)


8. Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long (Deluxe Edition) (1140)


9. L'arc ~ en ~ Ciel - c/w (1092)


10. Duran Duran - Rio (1052)


generated 11.08.2012

Letzte Aktivitäten

  • OtakBolong und vivindwnt sind jetzt Freunde. letzten Monat
  • OtakBolong und madevera sind jetzt Freunde. Mai 2014
  • OtakBolong und Cyantio sind jetzt Freunde. Mai 2014
  • OtakBolong hat mit jemandem Freundschaft geschlossen. Februar 2014
  • OtakBolong und Fco_O sind nun Freunde. Dezember 2013
  • OtakBolong und Fco_O sind nun Freunde. Dezember 2013
  • OtakBolong und Krussko sind nun Freunde. November 2013
  • OtakBolong und Krussko sind nun Freunde. November 2013
  • OtakBolong hat mit jemandem Freundschaft geschlossen. November 2013
  • magne- und OtakBolong sind jetzt Freunde. Oktober 2013

Gruppen (6)

Mehr anzeigen