Alle Titel bei Amazon MP3 kaufen
Titel Dauer
1 AdeleSomeone Like You Loved track 4:44
2 AdeleRolling in the Deep Loved track 3:48
3 AdeleSet Fire to the Rain 4:01
4 KimbraSettle Down Loved track 4:17
5 Scissor SistersShe's My Man 5:32
6 My Chemical RomanceWelcome to the Black Parade 5:10
7 AdeleOne and Only 5:48
8 Doctor KrapulaLa Fuerza del Amor Loved track 3:38
9 Landon PiggFalling In Love At A Coffee Shop Loved track 4:04
10 Landon PiggCan't Let Go Loved track 4:45


Sage etwas. Melde dich bei an oder registriere ein neues Benutzerkonto (es kostet nichts).