JacobWilbert

Wilbert Sibarani, 26, Männlich, Indonesien
www.facebook.com/profile.p…Zuletzt gesehen: Januar 2013

6483 gespielte Titel seit 11. Apr. 2010

0 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 17 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit JacobWilbert ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

Kangen BandKarma 8. Mai. 2013
Kangen BandCinta Yang Sempurna 8. Mai. 2013
Kangen BandKarma 19. Apr. 2013
MetallicaNothing Else Matters 25. Feb. 2013
James BlakeLindisfarne II 24. Feb. 2013
James BlakeLindisfarne I 24. Feb. 2013
James BlakeI Never Learnt to Share 24. Feb. 2013
James BlakeThe Wilhelm Scream 24. Feb. 2013
James BlakeUnluck 24. Feb. 2013
James BlakeMeasurements 24. Feb. 2013
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • nurannisa

    whooa ada lagi ni salah satu juragan SMD yang mampir, selain artmatic :D sama-sama, terimakasih juga udah bikin lagu seru, jadi yang dengerinnya juga syahdu.. hhohoo! yo, udah like(d) di facebook kok :)

    10. Aug. 2012 Antworten
  • beatricesilviam

    lumayan si :) udah di dengerin ?

    7. Feb. 2012 Antworten
  • beatricesilviam

    sudah sudah sudah . terimakasih :) udah pernah dengerin wilco?

    30. Jan. 2012 Antworten
  • astarish1

    hallo. sip nanti di cari.. atau ada link?

    24. Jan. 2012 Antworten
  • tamiemaria

    nulis ttg musik2 shoegaze, post rock, trip hop dan yg lain2 yg dalam satu root :D bisa berupa review, news, dan lain lainnya. jika berminat bisa kirim aja data diri kamu (nama_nomor yg bs dihubungin_twitter_domisili) dan contoh foto/tulisan kamu ke versezine@gmail com

    29. Dez. 2011 Antworten
  • mozerable

    salam super

    13. Nov. 2011 Antworten
  • phebyj

    waah iya supeer! okee di dengerin dh, thx sarannyaa hehehe :]

    15. Sep. 2011 Antworten
  • artmatic

    oiiii super nih kita makanya kita sama esotericavra and gochit....seband....hahahha will samber aja lo hahahhaha

    14. Sep. 2011 Antworten
  • esotericavra

    salam Superrrrr! mari kita pencitraan bersama di Last.fm :p

    10. Aug. 2011 Antworten
  • kartini-t

    temennya irfan ya?

    6. Aug. 2011 Antworten
  • mynameisMIRA

    yes. panggil aja mira gga usah pake embel embel. haha :p

    10. Jun. 2010 Antworten
  • Cellupe

    probably :D oke nanti didengerin makasih ya! salam Super!

    10. Jun. 2010 Antworten
  • mynameisMIRA

    sayangnya saya gga dateng gigs itu.. mau dateng ke gigs reunian akbar angkatan 90 aja.. heheu :p

    10. Jun. 2010 Antworten
  • attackattack

    CIWIL SI RAJA MUSIK. UWEEEE.

    17. Apr. 2010 Antworten
  • daissylennon12

    eh batak gabisa dibikin super apa itu music compability kita ?? ckck

    13. Apr. 2010 Antworten
  • gadisradio

    yoih, etro anime oke bgt, lebih ke jazzstep/breakbeat/dnb sih sebenernya..

    13. Apr. 2010 Antworten
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, JacobWilbert! Happy listening.

    11. Apr. 2010 Antworten

Über mich

Letzte Aktivitäten

  • aneysitepu und JacobWilbert sind jetzt Freunde. Februar 2013
  • dessysilitonga und JacobWilbert sind jetzt Freunde. Januar 2013
  • JacobWilbert hat aneysitepu einen Shout hinterlassen. Januar 2013
  • JacobWilbert hat dessysilitonga einen Shout hinterlassen. Januar 2013
  • JacobWilbert hat edithapriyanti einen Shout hinterlassen. Januar 2013
  • JacobWilbert und hamhamass sind jetzt Freunde. November 2012
  • nurannisa und JacobWilbert sind jetzt Freunde. August 2012
  • JacobWilbert hat nurannisa einen Shout hinterlassen. August 2012

Gruppen (2)