IcaWS

Ica Wuryandari Sasongko, 19, Weiblich, Indonesien
virushitam.tumblr.comZuletzt gesehen: gestern Nachmittag

46571 gespielte Titel seit 25. Feb. 2012

258 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 180 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit IcaWS ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

RadioheadThe National Anthem vor 5 Stunden
RadioheadKid A vor 6 Stunden
RadioheadEverything in Its Right Place vor 6 Stunden
Radiohead4 Minute Warning vor 6 Stunden
RadioheadBangers & Mash vor 6 Stunden
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • fariskatili

    wah sma 5 ya,yang deket karawaci bukan si itu? w di 78 jakarta

    19. Aug., 3:01 Antworten
  • dindingkamar

    naaaah iya bgt ca! dulu pas nntn green mile pas kecil rada bingung tapi kerasa klo ceritanya bagussss, km nntn di tv dulu? hahahaha ceritanya bisa gituuu yaa, film tentang penjara selalu ngena yahhh, iyaaa nih jadi ga otomatis ngereview kaya dulu, apa ada yg salah ya? emang harus sering diupdate gt ya ca? kamu kapan ke smg ca?

    15. Aug., 17:08 Antworten
  • dindingkamar

    caaa maap baru bls hahaha wah kamu tau banyak yaaah, iyaa emang selalu begitu, slalu berasal dari bapak ibu ya, eh itu yoi bgt shawshank sama green mile, aku dlu nntn pas waktu kecil lupa" inget gt trus pas udah gede nyari sndriri, kaya relive childhood memories gt asik! , eh minal aidzin walfaidzin ya caaa waa quentin tarantino emang juara, django udah nntn juga kan? yoi yaa eh ca skg profile aku klo nyetel lagu pake wmp kok ga langsung kebaca sama last.fm nya yah, tau ga knapa?

    11. Aug., 7:24 Antworten
  • dindingkamar

    iyaaa ca, kok kuning sih? merahinnya gimana ini :/ iyaaa bner bgt caaa, aku sih suka lagu" lama perrtama dari bapak dan liat film" lama gitu ostnya slalu awesome og, wah breakfast at tiffany yoi yaa, aku suka 12 angry men, all stephen king movie dan film mafia kaya goodfellas dan godfather ostnya gilakkkkkk

    18. Jul., 19:31 Antworten
  • dindingkamar

    suka nonton film jadul juga ga sih ca?

    17. Jul., 12:43 Antworten
  • dindingkamar

    wow iyaaa tau tau, suka banget the everly brothers yg all i have to do is dream suka banget juga hicaaa, musik jaman segitu tuh kaya datengnya dari hati banget yaa. nah iya! lagi belajar jaman sebelum the beatles juga, so fakin romantic they are, especially the fancy lyrics. wah makasih ica! udah tua ya, amin amin

    17. Jul., 12:43 Antworten
  • dindingkamar

    bule buleh, lagi suka 60s sih the ronettes - Be My Baby, The Crystals - Then He Kissed Me, Jan and Dean - Surf City, Andy williams - My Coloring Book, dari hicaa apa nihhhhh???

    9. Jul., 16:21 Antworten
  • fariskatili

    wedeww,tangerang mananya? w juga tangerang. sma mana dulu

    4. Jul., 14:23 Antworten
  • dindingkamar

    hica hicaaaaa always superbbb dong! ayo dimerahin lagi :D

    4. Jul., 6:14 Antworten
  • IndiraWigati

    thank you supeeer :)

    28. Jun., 1:41 Antworten
  • asazakka

    haissss :D

    3. Jun., 19:27 Antworten
  • LucasLinoMota

    well you got what I meant xD

    2. Jun., 1:45 Antworten
  • fariskatili

    haha iya nih menconba merantau,orang semarang asli ya?

    1. Jun., 20:37 Antworten
  • LucasLinoMota

    Actually it's a dog, but close enough. Thanks for the add btw ;)

    1. Jun., 14:06 Antworten
  • asazakka

    nyengir agak meringisss

    1. Jun., 10:41 Antworten
  • asazakka

    hmm asyik ;)

    29. Mai., 19:02 Antworten
  • fariskatili

    wah di undip. jurusan apa di undipnya,w di its nih

    25. Mai., 12:52 Antworten
  • fariskatili

    kuliah ya? kuliah dimanahhh

    22. Mai., 19:56 Antworten
  • fariskatili

    salam zuper!

    17. Mai., 13:30 Antworten
  • Delizius

    tks, salam SUPER.. :d

    11. Mai., 17:10 Antworten
  • Alle 180 Shouts

Über mich

Then, I will (most certainly) not share my iPod with you, if you insult my impeccable taste of music.