AisyMand

Aisyah Nur Amanda, 21, Weiblich, Indonesien
flavors.me/aisymandZuletzt gesehen: Juni 2015

50383 gespielte Titel seit 22. Jan. 2012

454 Lieblingslieder | 0 Beiträge | 0 Playlisten | 132 Shouts

  • Freunde werden
  • Nachricht schreiben
  • Shout schreiben

Deine musikalische Übereinstimmung mit AisyMand ist unbekannt

Erstelle dein eigenes Musikprofil

Kürzlich angehörte Titel

LovelyzCandy Jelly Love Gestern um 14:41
악동뮤지션200% Gestern um 14:38
SoYouStupid in Love (Ft Mad Clown) Gestern um 14:33
RossaSakura Gestern um 14:30
AOALike a Cat Gestern um 14:26
KaraUmbrella Gestern um 14:23
AerosmithI Don't Want to Miss a Thing Lieblingslied Gestern um 14:18
소녀시대All My Love Is For You Lieblingslied Gestern um 14:14
송지은Pretty Age 25 Gestern um 14:09
SMTOWNHope Gestern um 14:06
whiteeeenAi Uta~since 2007~ Gestern um 14:02
[unknown]Wiz Khalifa (ft. Charlie Puth) - See You Again Gestern um 13:57
Gamalilel Tapiheru/Audrey Tapiheru/Cantika AbigailJangan Parkir Gestern um 13:53
K.WillYou Don’t Know Love Gestern um 13:49
Kara숙녀가 못 돼 (Damaged Lady) Gestern um 13:46
Mehr anzeigen

Shoutbox

  • septyan_we

    nyahaha lu kata apaan bisa di bawa pulang -_-

    27. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    ga sih, gue ngarep itu haha :P ya mending nonton konsernya lah ketimbang meet & greet gitu~ tapi lebih enak lagi ada tiket nonton konsernya yg sekalian meet & greet :matabelo:

    26. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    gue ga ngoleksi poster kakanya. lebih demen kalo baju gue di tanda tanganin ama doi atau nonton konsernya hahaha eh denger2 ada issue kalo artis sm tahun depan bakalan ada meet and greet sama kalender? :O

    22. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    100 buat anda hahaha tapi emgnya kalo ada temen lu yg punya lu bakalan main apa? :O recently tracknya album PGP 5 yee..

    20. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    donlot dulu ya 1.9gb lah hahaha males ye donlotnya :))

    18. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    main lah temenin gue, cobain suasana baru gitu ceritanya hahaha :P

    18. Nov. 2012 Antworten
  • ruryth

    tinggal dinaekin volumenya juga jadi keras kan.hehe...ampun bercanda kk. :( oh,yg di avatar itu yg maen di film Smurf itu ya?kok lama2 mirip gw yak? :|

    17. Nov. 2012 Antworten
  • ruryth

    playlist nya cewek sekali.keyenn... :3

    17. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    mandaaa, temenin gue main ro yuk haha btw lu demen artist vs poet jg? :O

    16. Nov. 2012 Antworten
  • ruryth

    ava nya kayak josh mcechrain.

    4. Nov. 2012 Antworten
  • septyan_we

    gue lupa ngeliat dimana waktu itu ._. cari di google aja, mangap yak hehe :D

    30. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    ga ada di indo itu kpop festival. lagian emg seru ya? soalnya kalo gue liat dari track list yg bakal mereka bawain nanti itu biasa aja. masih mantepan SMT malah IMHO ya haha :D tapi ya kalo lu mau nonton sih gue ga ngelarang :P

    30. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    duit udah abis, lagian udah saatnya gue balik lagi ke kehidupan real gue :ifyouknowwhatimean: eh taunya pas gue jalanin kehidupan gue, jadinya malah kaya gini fanboy snsd :hammer:

    27. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    setau gue komposernya sama yg nyanyi dari korea deh haha mantep kan itu 2 lagu. gue kalo lagi dengerin itu jadi ke inget masa2 gue dlu main ro. dari jaman novice -> swordsman -> knight -> rebirth sampe jadi lord knight and rune knight. mantep lah itu game, sejuta sahabat sejuta rasa wkwkw XD

    18. Okt. 2012 Antworten
  • gankrogankro

    Hahaha, yaudah drpada ga ada yg cocok sama sekali.. xD,, Btw yg mana aja yg cocoknya??

    17. Okt. 2012 Antworten
  • gankrogankro

    Owh iaia, udah pada dapetkah lagu2nya?

    15. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    -__- cobain yg streamside, theme of prontera, one fine day, wanna be free, everlasting wanderer, peaceful forest, one step closer, sama purity of your smile. fav gue sih streamside sama purity of your smile haha

    15. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    ostnya itu game, tau ro kan? nah itu. enak deh lagunya, bikin hati adem :3 tambah adem lagi kalo kamu selalu ada di sisi ku :)

    15. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    ada sih, tapi bgm game onlen gitu haha :D

    13. Okt. 2012 Antworten
  • septyan_we

    azz ._. btw doyan lagu2 instrumental gitu ga? :O

    13. Okt. 2012 Antworten
  • Alle 132 Shouts

Über mich

'Cause music always has their own way to express my feeling


Madly in love with Josh Radnor >,<





Letzte Aktivitäten

  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Dezember 2014
  • AisyMand hat AOAShort Hair und A PinkSecret als Lieblingslieder hinzugefügt. Dezember 2014
  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Dezember 2014
  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Oktober 2014
  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Oktober 2014
  • AisyMand und MrsFahrenheit sind nun Freunde. September 2014
  • AisyMand und MrsFahrenheit sind nun Freunde. September 2014
  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Juli 2014
  • AisyMand hat ihr Profil aktualisiert. Juni 2014
  • AisyMand und khryz9090 sind jetzt Freunde. Juni 2014

Gruppen (3)