Biografie

Piotr Górny besser bekannt als DonGURALesko, oder Gural, (geboren am 9 Dezember 1980) in Poznań (Polen) ist ein Polnischer Rapper und Songwriter. Er startete 1995 seiner Karriere als Teil von Gruppen wie Killaz Group und K.A.S.T.A.

Discografie:

Solo

* 2002 – Opowieści z betonowego lasu
* 2005 – Drewnianej Małpy Rock
* 2008 – El Polako

Killaz Group

* 1998 – Prawdziwość Dla Gry (Demo)
* 2001 – Nokaut
* 2007 – Operacja Kocia Karma

K.A.S.T.A.

* 2003 – Kastatomy

Mixtape’s

* 2006 – Jointy, konserwy, muzyka bez przerwy Mixtape (with DJ Kostek)
* 2007 – Manewry Mixtape (produced by Matheo)
* 2009 - Inwazja Porywaczy Ciał Mixtape (produced by Matheo)

Bearbeitet von KaiserKingJan am 18. Okt. 2009, 18:09

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 1. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels