Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Zeke

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Zeke ist eine US-amerikanische Punk-’n’-Roll-Band aus Seattle, die für ihren schnellen, extrem treibenden Blues- und Metal-beeinflussten Gitarrensound bekannt ist. Zeke veröffentlichten 1993 ihre erste Single mit dem Titel West Seattle Acid Party. Nach mehreren Alben auf dem Indielabel Scooch Pooch Records wechselte die Band 1998 zu Epitaph, wodurch sie besonders in den USA in der Punkrockszene bekannt wurde. Zur Zeit sind sie bei Relapse Records unter Vertrag.

2003 lieferten sie in Zusammenarbeit mit dem Pearl Jam Sänger Eddie Vedder zwei Beiträge zum Ramones Tribute We’re A Happy Family.

Diskografie
1995: Super Sound Racing
1996: Flat Tracker
1997: PIG (Live Album)
1998: Kicked In The Teeth
2000: Dirty Sanchez
2001: Death Alley
2003: Live And Uncensored
2004: Till The Livin’ End
2004: Split EP mit Disfear

Videos

Top-Alben

Hörtrend

58.894Hörer insgesamt
1.439.393Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer