Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Yellow Umbrella

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Dresden, Deutschland (1994 – 2003, 2005 – aktuell)

Yellow Umbrella ist eine - und -Band, gegründet 1994 in Dresden, Deutschland.
Ihr Musikstil ist eine Mischung aus Reggae und Ska mit vielerlei Einflüssen aus dem Bereich der sogenannten Weltmusik.

Die Band löste sich nach der „rasta la vista, baby!“-Abschiedstour 2003 auf, bevor sie 2005 ihr Comeback hatte und 2007 das Album „little planet“ herausbrachte.

Bandmitglieder:
Jens Strohschnieder - vocals, keys, organ
Harald P. Bohner - guitar, backing vocals

Gero Dumrath - drums, backing vocals
Jürgen Kalkschies - bass
Bernard Lanis - tenor sax, soprano sax
Jan Kalb - alto sax, trumpet
Thomas Hellmich - trombone

Diskografie:
1996 Offbeat
1999 Marie Juana
2001 Flight No. 20-8-3
2002 Les Schuhkarton-Tapes (live)
2003 Brothers In Style (Yellow Umbrella & The Special Guests)
2003 stoned-steady
2003 rasta la vista, baby! (DVD)
2007 little planet
2008 same same - but different
2008 Nikolaus Reggae Party

Für weitere Infos: www.yellowumbrella.de.

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

19.241Hörer insgesamt
330.146Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox