Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

XIII. Století

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

XIII. Století (13. Jahrhundert) ist eine tschechische Rock-Band aus Jihlava, die 1990 gegründet wurde.

Gründungsmitglieder:
Petr Štepán, Pavel Štepán, Martin Soukup, Ollie Ryšavá

Aktuelle Besetzung:
Gesang, Gitarre: Petr Štepán
Drums: Pavel Štepán
E-Bass: Martin Soukup
Keyboard: Ollie Ryšavá

Diskographie
Amulet (1992)
Gotika (1994)
Nosferatu (1995)
Werewolf (1996)
Ztraceni v Karpatech (1998)
Metropolis (2000)
Karneval (2001)
Vendetta] (2004)
Vampire songs - tajemství gotických archivů (2005)

Dogma (2009)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

18.475Hörer insgesamt
1.287.243Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer