Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Wisdom In Chains

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Wisdom In Chains ist eine, im Jahre 2002 gegründete, amerikanische Hardcoreband mit Metal-, Punk- und Oi!-Einflüssen. Die Bandmitglieder entstammen der amerikanischen und niederländischen Hardcoreszene. 2003 veröffentlichte die Band ihr erstes Album mit dem Namen „Wisdom in Chains“ bei Gangstyle Records, traten jedoch auf Grund der großen Distanz zwischen den Bandmitgliedern nur ein Mal auf. Nach weiteren Veröffentlichungen gingen sie 2007 mit Sick of it All auf Europatournee. Die Mitglieder von Wisdom in Chains spielten und tourten in und mit Bands wie Krutch, FCK, The Ninth Plague, Boxcutter, Out To Win, Feeble und Anderen.

Bandmitglieder:
Mad Joe Black - vocals
Richie Krutch - guitars, back vocals
Shannon Sparky - drums
Tony Meltdown - guitars, back vocals
Greg Larsen - bass, back vocals

Discografie:
2003 - Wisdom in Chains
2005 - Die Young
2006 - Vigilante Saint EP
2007 - Die Young (re-issue)
2007 - Class War
2007 - Split with Injury Time
2009 - Everything You Know
2011 - Pocone Ghosts EP
2012 - The Missing Links

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

28.662Hörer insgesamt
1.033.469Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer