Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Walls of Jericho

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Detroit, Vereinigte Staaten (1998 – aktuell)

Walls of Jericho ist eine 1998 gegründete Hardcore-Band aus Detroit, Michigan, USA.

Walls Of Jericho gingen aus der Gruppe Earthmover hervor. 1999 veröffentlichen sie die erste Single, kurz danach erschien die erste EP „A Day And A Thousand Years“ auf Genet Records. Zur Jahrtausendwende veröffentlichten sie das Album „The Bound Feed The Gagged“ beim Label Trustkill. Anfang 2001 wird Drummer Wes von einer anderen Band abgeworben und die erfolglose Suche nach einem Nachfolger führte schließlich fast zur Auflösung der Band. Mit Alexei Rodriguez finden sie jedoch einen neuen Drummer. Im Jahr 2004 wird das Album „All Hail The Dead“ bei Trustkill veröffentlicht. Am 22. August 2006 folgte das neue Album „With Devils Amongst Us All“. Dieses Album verfolgt eine etwas melodischere Richtung, weg vom reinen kompromisslosen Hardcore der Anfangstage. 2008 Erschien ihr nächstes Album „The American Dream“, bei dem die Stilrichtung vom Hardcore bis etwas zum Metalcore geht.

Aktuelle Besetzung:

Candace Kucsulain (Gesang)
Dustin Schoenhofer (Schlagzeug)
Chris Rawson (Gitarre)
Mike Hasty (Gitarre)
Aaron Ruby (Bass)

Diskografie:

1999: A Day and a Thousand Years (EP)
2000: The Bound Feed the Gagged
2004: All Hail the Dead
2006: From Hell (EP)
2006: With Devils Amongst Us All
2008: Redemption (EP)
2008: The American Dream

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

215.171Hörer insgesamt
6.634.966Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox