Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Vodka Juniors

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Griechenland (2000 – aktuell)

VODKA JUNIORS ist eine 2000 gegründete Punkband aus Griechenland. Ihren Musikstil bezeichnen sie selber als eine Mischung aus schnellem, rohen, Skate-Thrash-Punk.

Vodka Juniors sind

Fudukis: Bass
Dirty Harry: Gitarre/Gesang
Kostis jr: Gitarre/Gesang
Ramirez: Schlagzeug/Gesang

Diskografie

2000 - “No Drinks For You” (Demotape)
2000 - “Drunk & Loud”
2001 - “All Them Clowns”
2004 - “SuburbanCore”
2007 - „Dark Poetry“ (Doppel-CD)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

3.459Hörer insgesamt
161.794Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Top-Hörer