Biografie

VODKA JUNIORS ist eine 2000 gegründete Punkband aus Griechenland. Ihren Musikstil bezeichnen sie selber als eine Mischung aus schnellem, rohen, Skate-Thrash-Punk.

Vodka Juniors sind

Fudukis: Bass
Dirty Harry: Gitarre/Gesang
Kostis jr: Gitarre/Gesang
Ramirez: Schlagzeug/Gesang

Diskografie

2000 - “No Drinks For You” (Demotape)
2000 - “Drunk & Loud”
2001 - “All Them Clowns”
2004 - “SuburbanCore”
2007 - „Dark Poetry“ (Doppel-CD)

Bearbeitet von konzertblog am 20. Jul. 2009, 22:47

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Gegründet in (Jahr):
  • 2000
Gegründet in (Ort):
  • Griechenland

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links