Biografie

1. Jungle Rock, Electro-Punk, Break Beats, Drum’n’Bass, Ein-Mann Projekt aus Frankreich

Discographie:

2003 - Undergang (EP)
2005 - Alter-Native
2007 - Rue de Maroc

Compiliations:

2004 - Talent Scene
2007 - Alternativ Dancefloor

www.myspace.com/undergang8
http://theundergang.free.fr/


2. Death Metal band from Denmark

Discography:

2010 - Indhentet af Døden
2011 - T.D.O.S. (Demo)
2011 - Hævntørst (Single)
2012 - Til Døden Os Skiller
2012 - The Dead of Winter (Split)
2013 - Søm Til Din Ligkiste (EP)

http://www.metal-archives.com/bands/Undergang/3540287330
www.myspace.com/undergang666
http://undergang.bandcamp.com/

Bearbeitet von metalanarchy am 17. Okt. 2013, 9:18

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels