Biografie

Twiztid ist eine Horrorcore-Gruppe aus Michigan, die 1997 gegründet wurde. Sie besteht aus Jamie Madrox (James Spaniolo) und Monoxide (Paul Methric), beides ehemalige Mitglieder der Detroiter Untergrund-Truppe House of Krazees. Sie sind Freunde der Insane Clown Posse und wurden bekannt, als sie von diesen auf Tournee mitgenommen wurden. Im Jahr 1998 brachten sie ihr erstes Album Mostasteless heraus, das in der 99er-Version ein USA-weiter Hit wurde. Ähnlich gut verkaufte sich ihr Album von 2003, The Green Book. Daneben gehören ‘Twiztid zur Psychopathic-Records-Allstargruppe Dark Lotus.

Diskographie:

* Mostasteless (1998)
* Mostasteless (1999)
* Psychopathics from Outer Space (1999)
* Cryptic Collection (2000)
* Freek Show (2000)
* Cryptic Collection Vol. 2 (2001)
* Mirror Mirror (EP) (2002)
* The Green Book (2003)
* Psychopathics from Outer Space 2 (2003)
* Cryptic Collection Vol. 3 (2004)
* Man’s Myth Vol. 1 (2005)
* Mutant Vol. 2 (2005)
* Cryptic Collection Vol. 4 Halloween Edition (2006)
* Independents Day (2007)
* Psychopathics from Outer Space 3 (2007)
* Toxic Terror EP (2008)
* W.I.C.K.E.D. (2009) (3 Versions)
* Heartbroken & Homicidal (2010)

Bearbeitet von ColdPrince am 6. Okt. 2010, 11:26

Quellen (Versionen/Autoren anzeigen)

Wikipedia

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Bandmitglieder:
Labels