Biografie

Thorngoth ist eine deutsche Black Metal Band, die im Mai 2003 in Bad Tölz (Bayern) gegründet wurde.

Mitglieder sind AKHORAHIL (vocals), SORATH (guitars), CORPSE (bass), VULGRIM (guitars) und GROND (drums).

Diskographie:

2005: Sigillum Demo
2007: Thelema of Destruction album
2008: Rauhnacht album
2010: Leere album
2013: SCHWARZ-KARG-KALT album

Das „Leere“ Album kann bei Soundcloud komplett angehört werden:
http://soundcloud.com/thorngoth


Bearbeitet von Boandlkrama am 8. Feb. 2013, 11:47

Quellen (Versionen/Autoren anzeigen)

www.thorngoth.de
facebook.com/thorngoth

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 4. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels