Die Band The Working Title wurde 2001 gegründet, die erste E.P. wurde im Jahre 2003 veröffentlicht, die trug den Titel „Everyone Here Is Wrong“. Diese EP wurde vom Alternative Press Magazin mit 5 von 5 Punkten bewertet.

Bandmitglieder:
Joel Hamilton – vocals, guitar, piano
Adam Pavao – guitar
Chris Gingrich – bass
Ross Taylor – drums

Discografie:
„Sincerely“ · 2002 · Self-Produced
Everyone Here Is Wrong (EP) · 2003 ·
About-Face · 2006 · Universal Records
Heart (EP) . 2008 . Self-Produced
Bone Island · 2009 ·

Bearbeitet von rababerblatt am 18. Mai. 2009, 17:54

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 3. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels