Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

The Oppressed

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

The Oppressed ist eine antifaschistische Oi!-Band aus Wales die 1981 in Cardiff gegründet wurde. Die meisten der des Öfteren wechselnden Mitglieder der Band waren Skinheads. Während ihrer gesamten Karriere bekundeten die Bandmitglieder, allen voran Sänger Roddy Moreno immer wieder öffentlichen ihre antirassistische und antifaschistische Meinung: In ihren Texten, in Interviews u.ä. 1989 besuchte Moreno New York und traf mehrere Mitglieder der SHARP-Bewegung (Skinheads Against Racial Prejudices - dt.: Skinheads gegen rassistische Vorurteile). Nach seiner Rückkehr nach Großbritannien, begann er die Ideale der SHARP-Bewegung den britischen Skinheads näher zu bringen.

Diskographie

EPs

* Never Say Die (1983)
* Victims / Work Together (1983)
* Fuck Fascism (1995)
* 5-4-3-2-1 (1996)
* They Think Its All Over…It Is Now(1996)
* Anti-Fascist Oi! (1996)
* Best of the Oppressed Bonus 7 Inch (1996)
* The Richard Allen Tribute Single (1997)
* Strength in Unity (1997)
* The Noise (1997)
* Oppressed / Fatskins (1998)
* Out on the Streets Again (1999)

LPs

* Oi!Oi! Music (1984)
* Fatal Blow (1985)
* Dead & Buried (1988)
* Dead & Buried / Fatal Blow Reissue (1996)
* The Best of the Oppressed (1996)
* Music for Hooligans (1996)
* We Can Do Anything (1996)

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

45.566Hörer insgesamt
733.924Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox