Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Texas

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Texas ist eine britische Popband. Gegründet wurde sie 1986 in Glasgow (Schottland) von Johnny McElhone. Der Name der Band wurde von dem Wim-Wenders-Film Paris, Texas übernommen.

Texas zählt zu den erfolgreichsten Bands in Großbritannien und Europa. Texas war 1999 die meistgespielte Band im britischen Radio. Bekannte Hits von Texas sind I Don’t Want A Lover, Say What You Want, Summer Son oder Inner Smile.

Diskografie:
1989: Southside
1991: Mothers Heaven
1993: Ricks Road

1997: White on Blonde
1999: The Hush
1999: Live From Barrowland Ballroom (Live-Album)
2000: The Greatest Hits (Greatest-Hits-Album)
2003: Careful What You Wish For
2005: Red Book
2007: The Complete BBC Sessions (Doppel-CD, Live-Album)

Nach 2007 legten Texas eine längere Pause ein, in der Sharleen Spiteri eine Solokarriere startete, 2008 erschien ihr Album „Melody“.

Nach der Pause erschien am 20. Mai 2013 das Album The Conversation, die erste Singleauskopplung, erschien am 13. Mai 2013 ebenfalls mit dem Titel The Conversation.

Videos

Top-Alben

Events

Event hinzufügen

Hörtrend

537.066Hörer insgesamt
5.847.274Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox

Aktuelle Hörer

Top-Hörer

E-Mail-Newsletter

Universal Music Group Erhalte exklusive Tour-, Veröffentlichungs- und Promotion-Updates zu Texas von Universal Music.