Biografie

T-ARA (kor.: 티아라) ist eine sechsköpfige südkoreanische Popgruppe die 2009 von Core Contents Media (Mnet Media) gegründet wurde. Zuvor partizipierten einige Bandmitglieder in Filmen, TV-Serien oder Musikvideos.

Aktuelle Mitglieder:
Ham Eun Jung (12.12.1988) alias Eunjung - Main Vocals, Rapper
Park Sun Young (30.05.1989) alias Hyomin - Main Vocals, Rapper
Park Ji Yeon (07.06.1993) alias Jiyeon - Vocals
Jeon Bo Ram (22.03.1986) alias Boram - Vocals, Sub Rapper
Park In Jung (05.10.1987) alias Soyeon - Leader, Lead Vocals
Lee Ji Hyun (12.12.1986) alias Qri - Vocals


Koreanische Diskografie:
2009 Absolute First Album [Studio Album]
2010 Breaking Heart [Repackage]
2010 Temptastic [EP]
2011 John Travolta Wannabe [EP]
2011 Roly-Poly in Copacabana [Repackage]
2011 Black Eyes [EP]
2012 Funky Town [Repackage]
2012 Day by Day [EP]
2012 Mirage [Repackage]

Japanische Diskografie:
2011 Bo Peep Bo Peep [Single]
2011 Ya Ya Ya [Single]
2012 Roly-Poly [Single]
2012 Lovey-Dovey [Single]
2012 Jewelry Box [Studio Album]
2012 Sexy Love [Single]
2013 Bunny Style! [Single]
2013 Target [Single]
2013 Treasure Box [Studio Album]

Bearbeitet von Cheonyu am 6. Okt. 2013, 8:51

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Bandmitglieder:
Labels
Andere Schreibweisen