Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Stabbing Westward

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Stabbing Westward war eine US-amerikanische Industrial-Rock-Band. Die Band wurde 1985 in Chicago, Illinois gegründet. Erste Studioaufnahmen wurden ab 1990 gemacht, es folgten vier offizielle Studioalben. Am 9. Februar 2002 wurde die Auflösung der Band bekannt gegeben.

Diskografie

Studioalben

* 1993: Ungod
* 1996: Wither Blister Burn & Peel
* 1998: Darkest Days
* 2001: Stabbing Westward

Compilations

* 2003: What Do I Have to Do?

* 2003: The Essential Stabbing Westward

Videos

Top-Alben

Hörtrend

258.092Hörer insgesamt
3.982.902Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox