Biografie

Soulfallen ist eine 2003 in Finnland gegründete Dark- und Death Metal Band.

Sie besteht aus den Bandmitgliedern:

Kai Leikola - Vocals, Bass
Aapeli Kivimäki - Guitar
Simo Rahikainen - Guitar
Matti Auerkallio - Drums

Discographie:

2004 - Dark remains (Demo)
2006 - Death of the tyrant (Demo)
2007 - World expiration
2009 - Grave new world
2012 - The promise of hell

Bearbeitet von escadarolante am 17. Mai. 2012, 16:35

Alle von Benutzern bereitgestellten Inhalte auf dieser Seite stehen unter der Creative Commons Attribution/Share-Alike-Lizenz.
Texte können zudem unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen.

Wikifakten

Aus Fakten generiert, die in der Wiki markiert wurden.

Keine Fakten zu diesem Künstler.

Du betrachtest Version 2. Schau dir ältere Versionen an, oder diskutiere über diese Wiki.

Du kannst dir auch eine Liste mit allen kürzlichen Wiki-Änderungen ansehen.

Weitere Informationen

Von anderen Quellen.

Links
Labels