Entdecke neue Musik

Last.fm ist ein Service zum Entdecken neuer Musik, der dir personalisierte Empfehlungen auf Basis deiner gespielten Musik gibt.

Starte dein Last.fm-Profil Fenster schließen

Sibel Can

Tags

Die Tags von allen

Mehr Tags

Biografie

Sibel Can (* 1. August 1970) ist eine Popsängerin in der Türkei. Sie ist die Tochter von Engin Cangüre und Emine Gül Sezer Cangüre. Sie war von 1988 bis 1999 mit Hakan Ural verheiratet. Aus dieser Ehe gingen zwei Kinder hervor, Ihr Sohn Engincan und ihre Tochter Melisa. 2000 heiratet sie Sulhi Aksüt. Mit ihm hat sie den Sohn Emir.

Diskografie:
Günah Bize (1987)
Bulursun beni (1988)
Rüyalarda Bulusuruz (1989)
Hasretim (1990)
Bir Günes Batisinda (1991)
Seni sevmek (1992)
Hayat Devam Ediyor (1993)

Hatirasidir (1994)
Sarkilar Senden Yana (1995)
Bu devirde (1997)
Daha Yolun Basindayim (1999)
Iste Sibel Can (2000)
Canim Benim (2001)
Sen Benimsin (2003)
Özledin Mi? (2005)
Aksam Sefasi (2007)

Filmografie
Papatya ile Karabiber (2002)

Videos

Top-Alben

Hörtrend

30.362Hörer insgesamt
210.294Scrobbels insgesamt
Aktueller Hörtrend:

Beginne mit dem Scrobbeln und baue deinen Hörverlauf auf

Last.fm-Benutzer scrobbeln die Musik, die sie in iTunes, Spotify, Rdio und mehr als 200 anderen Musikplayern spielen.

Erstelle ein Last.fm-Profil

Shoutbox